Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altmodisches Hotel - mit fantastischer Ausstattung
Eins vorweg - das Hotel ist tatsächlich altmodisch. Trotzdem oder gerade deswegen gefällt es uns so toll! Wir sind regelmäßig mit Familie und Freunden in Bad Harzburg und haben neben dem Seela auch andere Hotels ausprobiert, doch keines bietet einfach so viel. Nichts desto trotz müssen in den kommenden Jahren vermutlich nach und nach die Zimmer modernisiert werden, damit man neue, potentielle Gäste nicht verschreckt. Wir haben für 2 Übernachtungen 134 Euro pP (Halbpension) bezahlt - für die gelieferte Leistung…
Max-Dietmar(71+)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit fast familiärer Atmosphäre
Trotz Lage an der Bundesstr. ruhig. Gepflegte Atmoshäre. Nicht auf dem modernsten Stand aber sauber und gemütlich. Sehr zuvorkommendes nPersonal.
Astrid Leptien(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub im Harz.
Mit den Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Wir hatten keine Halbpension gebucht. Am nächsten tag gab es abends Brunch und eine Alleinunterhaltung und man machte uns darauf aufmerksam das wir dieses auch nachbuchen könnten. Das fand ich schon sehr gut. Was ich njcht so gut fand war das ich nach dem Schwimmen durch das Restaurant musste. Sonst nur durch außen zugängig. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Seela. Sehr zu empfehlen.
Einfacher, etwas älterer Bau aus den 70-er Jahren im einem Tal im Mittelgebirge Harz auf ca. 400 m in der Stadt Harzburg gelegen. Innenausstattung gemütlich, schick, mondän.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für junge Leute ehr ein NO-GOW
Der erste Eindruck war ok. Sehr kleines Zimmer, Möbel alt und nicht modern, kleines Bad, ebenso veraltete Möbel, was komplett fehlte war eine Abzug. Schöne Einganshalle, Saunen wie Schwimmhalle sind super gewesen. Zentrumsnah. Schöne Innenstadt mit einigen Freizeitangeboten.
Kornelia(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Es stimmt alles. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich.Das Essen ist super. Zu erwähnen ist auch die Beautyfarm. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage und gut anfahrbar.
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist direkt an einer Hauptstraße. Sehr gut zu finden und anfahrbar. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Das Zimmer war sehr gut. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für entspannen und relaxen pur
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber man hört in den Zimmern nichts davon. Es gibt eine sehr schöne kleine Bar mit Kegelbahnen. Hier wird mal als Raucher nicht wie zweite klasse Menschen behandelt.
wilma-birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war einfach super
wir waren sehr zu frieden. vom hotel konnten wir die ausflüge super erreichen meine tochter und ich waren schon 2 mal im gleichen hotel es ist sauber das personal super uns hat es sehr gut gefallen wir bedanken uns dafür
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen
nette freundliche Bedienung ,toller Service das Hotel hat klasse und S.til Gastronomie einfach nur lecker man kann gar nicht so viel essen was alles angeboten wird .Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.