Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotel im Harz
Dats Hotel ist sehr einfach gehalten . Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zwar nicht super modern aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Service ist sehr gut. Essen ausgezeichnet. Viel und in guter Qualitätig. Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich sind völlig ausreichend . Das Hotelpersonal ist sehr nett. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder buchen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub im Harz
gemütliches, familiäres Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Küche sehr gut, Frühstücksbuffet vielseitig und absolut ausreichend. Service sehr gut. themenbezogene Unterhaltungsprogramme am Abend mit Tanz und Show
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es liegt sehr Gut,da alles Bus,
Hat Rundrum alles Gepast.Die Lage dann Bushalte Stelle vorm Haus,Die weiteren Ausflugs möglich keiten sind sehr gut zu Erreichen

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesswochenende
es ist ein rustikales Hotel mit einem schönen Wellness , Schwimmbad und Fitnessbereich Selbstverständlich hat das nette Personal auch zu dem wohlfühlfaktor beigetragen. Wir Würden jederzeit wieder kommen
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Das Hotel liegt sehr zentral. Es eignet sich gut, um den Harz kennen zu lernen. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen war sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zufriedenstellend,kommen wieder,emfpehlen weiter
nach zunächst erstem äußerem Eindruck war sofort nach erstem Kontakt im Inneren des Hotels alle Skepsis verflogen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonnenschein
Sehr freundliches Personal, vor allem in der Gastronomie. Unser Zimmer 233 war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Mit dem Bad war prima wegen den schlechten Wetter. Essen war auch sehr gut verträglich vor allem mit den Tanzabend. Es war eine gekonnter Übergang vom Abendbrot zum Tanz.
Martina und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, Buffet reichlich und sehr lecker, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wellnesprogramm war super und sehr entspannend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder!!!!
Hotel von außen etwas veraltet, aber steht ja auch schon lange. Innen eine gemütliche und ruhige Atmosphäre. Super freundliches Personal, egal welcher Bereich. Beautyfarm war der Hammer und ich fühlte mich danach wie neugeboren. Essen lecker und ausreichend für HP. Zimmer klein aber fein, kein Luxus, aber den brauchte ich auch nicht. Kann ich jedem der Ruhe sucht empfehlen, aber ist ein KURort und keine Partymeile... Wir kommen wieder!!!
Petra & Eugenio(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich mit unserem Kater kommen bereits seit 10 Jahren zu Seela. Damit dürfte eigentlich alles gesagt sein. Wir fühlen uns dort rundherum wohl. Für uns ist es schon fast ein "Nachhausekommen".