Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Wellnesstage in Bad Harzburg
An der Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Unser Zimmer war prima ausgestattet und sehr sauber. Wünsche unsererseits (Geburtstag, Torte, Blumen, Tischdeko) wurden mit sehr viel Liebe erfüllt. Sauna und Hallenbad entsprachen unseren Vorstellungen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
das Gebäude ist zwar alt, aber sehr gemütlich. Die Lage ist ideal, um Wanderungen zu unternehmen. Mir der Bergbahn kann man schnell 500 Meter hochfahren und dann stundenlang wandern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Echt weiter zu empfehlen
Super Hotel, nette angestellte und auch so eine super atmosphäre. Das einzige was man mal etwas erneuer könnte, wären die Zimmer :)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein Wohlfühlhotel
Das Hotel besteht aus einem zentralen in harztypischem Stil gebauten Gebäude und drei Hochhaus-ähnlichen Betonklötzen als Bettenhäuser. Äußerlich ist das gesamte Hotel eher unterdurchschnittlich und abgewohnt und strahlt keinen Charme aus. Darüber hinaus liegt es an der Hauptverkehrsstraße. Nichts desto trotz wollten wir uns von Äußerlichkeiten nicht beeindrucken lassen. Leider setzte sich der Eindruck aber innen fort. Und so möchte ich vorweg nehmen, dass ich dieses Hotel nicht als "Wohlfühl- und Wellnesshotel mit…
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne und entspannte Tage
Wir Ehepaar , waren in der Zeit vom 21.12.16 bis zu 02.01.17 im Hotel und hatten HP gebucht. Wie können nur sagen es war traumhaft schön hier. Die gereichten Speisen und Getränke waren hervorragend kreirrt und schmackhaft zubereitet
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wellness Wochenende
Von Außen ist das Hotel leider nicht sehr einladend. Dafür von innen um so mehr. Gemütlich, kuschelte. Tolles Essen, nettes Personal
Rita und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub .
Wir waren 4 Tage dort und waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr sauber, und das Essen super . Mann kann vom Hotel viel unternehmen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
...gut erholt und Kraft getankt
Im Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, - freundlicher Empfang, nette und entspannte Atmosphäre, obwohl es an der Straße steht, findet man Erholung im Haus
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Preisleistung super. Wir fahen seit Jahres zu den Herbsttagen ins Seela Schwimmbad und Sauna top. Das Essen im sehr gut und Auswahl bei den Gerichten, für jeden was dabei. Immer flexibel bei Kinderwünschen, statt Menünachtisch gab es auch eine Kugel Eis.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Richtig Gut !
Wir waren angenehm überrascht, Essen sowie Silvesterabend waren sehr gelungen, Vielen Dank dafür!!! Die Betten waren für mich leider zu weich.