Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schnönes Hotel. Guter Service, gutes Essen, was will man mehr. Wir waren 3 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zimmer NEIN - alles Andere ist Spitze!!!!
Bei der Bewertung bin ich zweigeteilt. Positiv und super waren: Service, Restaurant,Speisen und Getränke, Spa, Beautyfarm. Sehr enttäuscht war ich von den Zimmern. Das Hotel liegt direkt an einer Fernverkehrsstrasse, also sehr laut. Die Zimmer im Neubau sind teilweise sehr klein. Die Zimmer im Altbau sind abgewohnt und haben ein Flayr der 70 er Jahre. Tapeten sollten erneuert werden. Alles sehr runtergekommen. Das Bad (ohne Fenster) mit dunkelbraunen Fliesen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferienerlebnis
das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr familienfreundlich, der Service wird echt groß geschrieben für jeden wird etwas geboten ob Wellness-bereich, Sauna oder im Schwimmbad.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Einfaches aber trotsdem gemütiches Zimmer mit Balkon Fernsehr , Radio .Sehr freundliches Personal.HP war sehr super und sehr ausreichend.Jederzeit wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung und Erholung, anregende Unternehmungen
Die Unterbringung mit dem Hund war das absolute Hotel-Highlight. Da dieser sich sehr wohl fühlte (in dem vorgegebenen Rahmen) konnten wir ebenso im Schwimmbad entspannen. Sie fühlte sich im Zimmer sehr wohl und war ruhig und ausgeglichen als wir wiederkamen. Ebenso gefiel das vegetarische 3 Gänge Menü und das Frühstücksbuffet. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unaufgeregtes Hotel
Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Hauptstraße am Ortsausgang, die aber nachts wenig befahren ist (sehr ruhig). Überquerung der Straße für Menschen schwierig, die schlecht zu Fuß sind, da es weder eine Fußgängerampel noch einen Zebrastreifen gibt. Man muss also auf gut Glück rüber, um zum Ortskern zu gelangen. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bus fährt einmal die Stunde. Die Räumlichkeiten sind ein wenig altbacken aber solide. Für Übernachtungsgäste, die nur frühstücken, gibt es keinen festen…
Oldenbürger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstwochenende
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in den Harz. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Der Kurpark und der Baumwipfelpfad sind zu Fuß schnell erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Ambiente ist sehr angenehm. Der Wellnesbereich ist klasse,. Bei Halbpension ist das Angebot sehr vielfältig. Nur zu empfehlen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service - Katastrophe im Harz
Mittelgroßes 4-Sterne Hotel, für uns komplett in den 70/80er Jahren stehen geblieben. Die Badezimmer sind in Ordnung, die Zimmer sehr dunkel, Einrichtung alles in dunklem Holz. Ungünstige Eingangssituation, Anreisende müssen auch Abends beim vollem Restaurantbetrieb mit Koffern durch das enge Restaurant, ebenso wenn man vom Zimmer zum Pool oder zur Sauna möchte. Wir hatten Halbpension, mehr dazu unten. Die Altersstruktur war bei uns völlig gemischt, ältere wie auch ganz junge Gäste. Man kann sich an der Rezeption…
Anke (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, trotzdem sehr ruhig.Wir kommen gerne wieder.