Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
meine gelungene Beauty-tage
Zum Geburtstag war der Frühstückstisch und Abendtisch schmuckvoll hergerichtet mit extra Kerzen und extra Servietten etc. Morgens stand auch eine Flasche Wein. Alle vom Personal, wenn sie vorbeikamen begrüßten und gratulierten herzlich...seht aufmerksam. In den 3 Tagen hat mich soweit nichts enttäuscht!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes, freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen, wir hatten HP , sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Natürlich wurden auch Wünsche erfüllt, z. B. eine andere Beilage zum Abendessen. Das Galabuffett Samstagabend ist einfach umwerfend gewesen. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben . Schwimmhalle groß und sauber. Fitnessraum klein, aber völlig ausreichend. Zimmer zur Waldseite wahrscheinlich ruhiger , wir hatten Straßenseite.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!!!!!
Wir sind sehr gern im Hotel Seela und fahren immer wieder nach Bad Harzburg und buchen Halbpension. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dazu ist klasse!!! Wir waren deshalb auch schon in Braunschweig im Landhaus Seela zu einem Krimidinner, das war auch sehr empfehlenswert. Zurück zum Hotel in Harzburg: Das Personal ist super freundlich und das Essen, vor allem die abendlichen Menüs, sind total lecker, auch optisch total ansprechend, man kann zwischen 3 Gerichten wählen, obwohl wir nicht alles essen ist IMMER etwas…

Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Altmodisch und verstaubt
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende. Zunächst das Gute: das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel an sich hat leider seine besten Zeiten hinter sich und bräuchte eine Modernisierung. Außerdem liegt es am einer Viel befahrenen Straße ohne Fußgängerübergang, die Überquerung ist ein kleines Abenteuer. Es ist nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen - viel zu laut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine vier Sterne wert!
Das Hotel liegt an einer vierspurigen Bundesstraße und weist von außen einen sehr heruntergekommenen Eindruck aus. Auch die Inneneinrichtung erinnert an die 70er bzw. 80er Jahre, sodass man den Eindruck bekommt, dass das Hotel dringend einer Renovierung bedarf. Das Hotel ist für uns insgesamt auf keinen Fall vier Sterne wert. Neben den zahlreichen negativn Aspekten, hat lediglich das sehr freundliche und kompetente Personal sowie die gute Anbindung des Hotels vier Sterne verdient. Weiterhin positiv waren die…
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wochenende
Das 2 Mal im Hotel und wieder gut zufrieden ,gutes Essen ,Personal nett ,ausreichend Parkplätze.Gute Lage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendausflug
Hotel , Bewirtung und Betreuung klasse. Zentral gelegen gut erreichbar. Kurz und Bündig: es waren tolle Tage.
Danilo (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Seela ist empfehlenswert.
Der Tanzabend war schön, die Musik hätte noch mehr gemischt sein können. Der Vitrinen Verkauf, hat Sonntag vormittag nicht geöffnet. Was sehr Schade ist.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Begeisterung pur
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Obwohl das Inventar der Zimmer etwas älter aussah, war es keineswegs abgenutzt. Auch der Tanzabend am Samstag hat uns trotz unseres "jungen" Alters gut gefallen. Es war ein Hotel "alter Schule", was man leider immer seltener vorfindet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel für Hundebesitzer
Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Hunde werden herzlich aufgenommen, sogar Hundenapf und Leckerlie wird einem hingestellt. Auch im Restaurant haben sie ein abgetrennten Bereich, wo Hunde mit dürfen. Essen ist sehr köstlich. Die morgendliche Wassergymnastik kann ich nur empfehlen. Ich würde immer wieder hinfahren.