Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Wellnesshotel, kein Urlaubshotel !
Hotel ist renovierungsbedürftig und entspricht bei der Innen- und Außeneinrichtung nicht einem 4-Sterne-Hotel. Zimmergröße ist in Ordnung für Kurzaufenthalte. Alte Zahnpasta-Spritzer an der Badezimmertür, Staub, Spinnweben, alte Innenausstattung mit deutlichen Gebrauchsspuren. Renovierungsbedürftig halt. Wellness-Wochenende mit Halbpension incl. Nutzung von Sauna, Fitnessraum. Preismäßig nicht zu beanstanden. Frühstücksbuffelt ist nichts besonderes, aber in Ordnung. Überragend ist das gesamte Personal bis hin…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes solides Hotel
Wir waren im November bereits hier, damals eine einzige Service-Kathastrophe. Dieses stellte sich jetzt anders da. Vom Service, Freundlichkeit, Lage des Zimmers und insgesamt die ganzen Abläufe, war es dieses Mal für uns ein ganz anderes Hotel. Wir hatten einen sehr gemütlichen festen Tisch, das Servicepersonal war sehr aufmerksam, die Qualität des Essens war in Ordnung. Ja das Hotel ist, wie hier auch einige schreiben, in die Jahre gekommen und es müsste einfach dringend mal renoviert werden, speziell der erste…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
würde es jederzeit weiter empfehlen da alles past
Es war alles ein Highligt und vor allem das letzte Abendessen und die Dico war auch super schön und der Zwölfender es wurde auch mal an die Raucher gedacht

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Service und leckeres Essen
Das Hotel Seela ist zwar älter aber besticht durch ihre sehr gute Küche, den sehr guten Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Wir haben das Valentinswoche dort verbracht und auf unserem Zimmer fanden wir eine Flasche gekühlten Prosecco, Schokoherzen und Rosenblätter auf unserem Bett vor. Alles sehr liebevoll ausgedacht. Wir können das Hotel empfehlen. Wir hatten ein größeres Zimmer im Neubau gegen geringen Aufpreis gebucht und waren äußerst zufrieden
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl beim Frühstücksbüfett, ruhige Zimmer, wenn man zur Waldseite bucht, freundliches Hotelpersonal, molligen Bademantel auf dem Zimmer, zentral gelegen, der TV hat im Zimmer einen ungünstigen Platz, wenn man im Bett schauen möchte.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessfeeling pur mit tollem Pool!
Auf den ersten Blick von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber sobald man den Eingangsbereich passiert hat, gelangt man in die schöne gemütliche Lobby. Viele gemütliche Sessel laden zum Verweilen ein und das Personal ist sehr nett. Alles ist sauber und ordentlich und das Restaurant bietet wirklich köstliche Speisen an. Ein Besuch in der Beautyfarm lohnt sich sehr, genauso wie der wunderschöne Poolbereich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiterempfehlung!
Wir waren zum Tanzabend an dem Sonnabend und der DJ hat für alle Altersgruppen was gerspielt , und auch Publikumswünsche gut mit eingebracht . Bitte lasst euch nicht von der Außenfassade irritieren , die hat nichts mit der Ausstattung des Hotelinneren gemein ! Gegenüber ist ein riesengroßer öffentlicher Parkplatz , wo man immer Platz für sein Auto findet .
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren bislang immer sehr zufrieden!
Wir wurden sehr Freundlichkeit empfangen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Enttäuschend war, dass im Wellnessbereich kein erfrischendes Getränk zur Verfügung stand, nur auf Bestellung und Kosten des Besuchers.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
tolles Wochenende in einem sehr angenehmen Hotel
Wir haben zu zwei Ehepaaren ein tolles Wochenende im sehr angenehmen Hotel Seela im schönen Bad Harzburg verbracht. Ein Wochenende, an dem Preis/Leistung voll und ganz gestimmt haben. Der Empfang und die Hausführung durch die Chefin waren sehr hilfreich für die Orientierung im Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter emfpanden wir als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer waren zweckmäßig und völlig ausreichend. Schwimmbad und Wellnesangebote sind richtig gut. Die Halbpension ist eine…