Dirk & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes nettes Hotel
Sehr nette Angestellte und super gutes Essen ein stern für den Koch, optimale Feizeitaktivitäten. wir kommen bestimmt wieder
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im Oktober 10 Tage im Hotel Seela. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück und die Halbpension waren hervorragend. Der Altersdurchschnitt war 50 plus. Durch die Hotspotkarte vom Hotel konnte ich mein Smartphone gebrauchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Um diese Zeit würden wir wieder Fahren.
Klaus-Jürgen Heinke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Dieser spontane Kurzurlaub im Hotel Seela war für uns ein sehr schönes Erlebnis und wir kommen bestimmt bald wieder in dieses Hotel und in das schöne Bad harzburg.

Barbara(66-70)Deutschland
Superhotel für Harzerkundung
wir haben uns total wohlgefühlt und werden es unseren freunden weiterempfehlen. das essen war sehr gut und das personal war sehr freundlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel .Das Zimmer war sauber aber sehr klein , für 2 Nächte ok . Das Personal sehr freundlich .Essen top .Wellness gut .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz der Größe ein harmonischer Aufenthalt!
Sehr nettes Personal! Gepflegtes Ambiente! Das Essen war vielfältig und lecker! Die Beautyfarm hat ein breites Angebot!
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannt und zufrieden
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbuffet, sehr gute Küche, schöne Saunen, kostenfreier Parkplatz, kostenfreies W-LAN, sehr sauber Hier und da könnte es modernisiert werden (z.B. Fahrstuhl oder Zimmertüren)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles super
Wir waren von Freitag bis Sontag im Hotel und haben jede Minute in entspannter Atmosphäre genossen. Der Service , das Essen und das ganze drumherum waren sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und auch im Freundeskreis weiterempfehlen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Wochenende
gutes hotel sehr grosses zimmer essen sehrgut personal gut und sehr freundlich wellness gut wellnesspersonal sehr freundlich.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mittelmäßig bis schlecht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es ist doch mehr als fraglich woher der vierte Stern für dieses Hotel kommt. Was in anderen Hotels zu gutem Service gehört, wie zum Beispiel ein Bademantel oder Badelatschen auf dem Zimmer, muss man sich im Hotel Seela erst erkaufen. Auch andere Annehmlichkeiten, wie eine Schuhputzmaschine oder eine Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer findet man hier nicht. Nicht- Raucher Zimmer scheinen noch nicht allzu lange rauchfrei zu sein, da die Möbel nach Rauch stinken. Die…