Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr angenehmer und schöner dreitägiger Urlaub
Ein im Eingangsbereich gemütlich wirkendes Hotel mit hervorragendem Gastronomiebereich. Bei längeren Aufenthalt könnte das Zimmer etwas größer sein,ebenso das Bad.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Seela top!
Ich war zum 2. Mail mit meiner Freundin in dem Hotel Seela und es war sicher nicht das letzte Mail. Das Hotel ist einfach göttlich. Es strahlt eine Wärme aus und das Personal ist so freundlich. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und auch der Service im Restaurant ist einmalig. Sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann es sich dort gutgehen lassen. Das Hotel ist sauber... und die Zimmerreingung ist…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist zu empfehlen allerdings nichts für Familien mit kleinen Kindern. Im Schwimmbad ist z.B. kein Kinderbecken vorhanden etc. Ansonsten ist das Hotel Top. Sauna und Schwimmbad waren optimal für ein Wanderurlaub. Das Essen war Super. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Beim Frühstück war auch alles dabei. Die Bar war ab 21 Uhr immer besetzt. Die Cocktails waren sehr gut! Bad Harzburg ist allgemein sehr schönes Örtchen für Wellness und Wanderurlaub. Für Kinder gibt es Krödo- und…

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Essen. Freundliches und hilfbereites Personal, schöner Innenatmosphäre sowie gute Wellness- und Freizeitmöglichkeiten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nachhaltiger Urlaub,sehr zu empfehlen
Für einen ruhigen,entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen.Auserlesene Speisen werden angeboten,sehr schmackhaft.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werde ich meinen Freunden weiterempfehles
das Preis Leistungsverhältnis stimmt Herr Arndt war ein sehr netter und kompetenter Kellner das Hotel ist zwar älter aber sehr gut gepflegt
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf in die 70er-Jahre!
Wir waren nun aus geschäftlichen Gründen zum 3. Mal im Seela, es hat sich in den letzten 10 Jahren überhaupt nichts verändert, was allerdings eher ein Nachteil ist. Denn bereits vor 10 Jahren gab es einen großen Renovierungsstau. Das gesamte Hotel ist altbacken, man sieht überall Renovierungsbedarf. Die Gästestruktur ist sehr alt. Wir wollen das Hotel trotzdem weiterempfehlen, denn das Personal ist freundlich und engagiert, das Frühstück und auch das Abendessen ist gut. Wir können uns aber nicht vorstellen, noch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Zeit
Ein 5-tägiges Wellnesspaket vom Kopf über Gaumen bis Fuss. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut erholt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Erholung pur
Wir 8 Frauen können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir können nur vielen Dank sagen an das ganze Hotelteam ,, das ist verwöhnen pur". Die Beauty Farm von Frau K. und ihr Team war einfach nur super.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel.
Unsere drei Tage im Hotel Seela waren Balsam für die Seele. Alles war prima. Auch als wir eine Beanstandung im Speisesaal hatten, wir wollten einen anderen Tisch, blieb die Bedienung freundlich und höflich. Wir haben sofort einen anderen Tisch bekommen.