Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier Sterne sind das nicht!
Ein Hotel mit 70er Jahre Stil, das dringend einer Renovierung bedarf. Alles wirkt ein bischen "zusammengeschustert". Schmuddelige, fleckige Teppiche, altes Mobiliar. Direkt an einer vierspurigen Straße gelegen, hat man keine Möglichkeit, nachts die Fenster zu öffnen. In vielen Bewertungen wird die Freundlichkeit des Personals gelobt, das können wir zu 100% bestätigen. Nur meinen wir, dass das selbstverständlich sein sollte. Gut gemeint ist sicher der kostenlose Handtuchservice im Pool- und Saunabereich. Unschön…
Hans-Peter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden gern wieder hinfahren. Wir haben und sehr erholt. Das Personal ist sehr feundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lipen ab
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Erholung
Ganz Toll,haben uns sehr wohl gefühlt,das Haus kann man nur empfehlen,wir werden das Hotel im Freundeskreis weiter empfehlen,und bei Gelegenheit wieder kommen!

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist uns stets positiv aufgefallen. Es ging niemals hektisch zu, man hatte Zeit für alle Gäste. Die Tische morgens und abends war sehr geschmackvoll eingedeckt. Das Büfett war immer Spitze. Und jetzt kommt die Krönung: Weihnachten war einfach unübertroffen schön! Ein schöneres Weihnachtsfest hätten wir uns nicht vorstellen können und werden deshalb in diesem Jahr wieder buchen. Dieses Hotel…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellente Küche
Sehr freundliches Personal und eine augezeichnete Küche!! Ein Galaabend am Samstag mit einem kulinarisch hochwertigem Buffet.
Robby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistung zu teuer, keine 4 Sterne
Die zimmer sind in 70ger Jahrestil. Klein! Das Bett war mega durchgelegen. Im Baf ist der Föhn aus der Steinzeit und der Handtuchhalter fällt von der Wand. Der Preis ist definitiv zu hoch. Jedes IBIS Hotel ist moderner und Preis/Leistungsmäßig besser. Die 4 Sterne sind zum Heutigen Stnadart definitiv zu viel!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich gebe der Bewertung eine 5 (gut).
Wir waren schon mehrmals hier, es hat uns immer gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten, z.B. zum Torfhaus, Brocken sind ideal. Wir können es nur weiter empfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden, nettes Personal super Essen, Preisleistung Top !!!! Auch die Landschaft war sehr schön, wir kommen wieder und dann geht es auf den Brocken.
Bernd(51-55)Deutschland
Zufriedenheit mit dem Hotel Seela
für preis-leistungs Verhältnis sehr gut ! räumlichkeiten aussreichend sehr zufrieden mit dem sevice und mit der gastfreundlichkeit !
Anita(56-60)Deutschland
Hotel können wir weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, warm und gemütlich sehr ruhig zum schlafen.