Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut enttäuscht
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das es alt ist, ist in Ordnung, aber dieser muffig feuchte Geruch im ganzen Hotel hat absolut nichts mit Spa und Wellness zutun. Ich brauchte anschließend Wellness, um mich von diesen , zum Glück, nur 2 Tagen zu erholen !
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, auch für Familien geeignet. Nettes Personal mit sehr gutem Service. Zimmer mit Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen... Aber ansonsten absolut empfehlenswert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Prima Wellness Hotel! Super Service!
Super Hotel mit prima Service! Speisen zum Frühstück und Abendessen ist hochwertig und sehr zu empfehlen, wir hatten nix zu beanstanden, waren das zweite Mal da und werden wieder kommen. Die bardame Sabine war super! Hatte alles perfekt im Griff! Wir kommen sehr gerne wieder!

Hella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Relaxen garantiert
+ Superschön renoviert/ tolles Ambiente/ renovierte Zimmer/ gepflegter Spa-Bereich/ freundliches, aufmerksames Personal ( besonders Manu und Karina) beim leckeren Frühstücksbuffet)/ Kosmetik-Behandlungen bei Lynn = sehr empfehlenswert. Insgesamt 4⭐️⭐️⭐️⭐️ Wohlfühlfaktor - Kein Buffet bei HP am Abend / kleine Speisekarte und somit sehr einseitig bei längerem Aufenthalt.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schön renoviert und trotzdem den alten Charme belassen. Toller Spa-Bereich. Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende und werden das nochmal wiederholen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast perfekt!
Hotel an sich fanden wir Klasse. Leider liegt es an einer 4-spurige vilbefahrenen Landstraße. Unser Zimmer lag zur Straße und es war laut. Ich wurde spätestens um 6 wach. Das Hotel bietet zwar gratis Ohrstöpsel an, war aber für mich keine Lösung. Wir haben versucht ein Zimmer zu Waldseite zu bekommen, aber das Haus sei ausgebucht gewesen und ein Wechsel war nicht möglich. Ansonsten war alles top: Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Ambiente. Wir kommen gerne wieder, aber mit Zimmer zur Waldseite.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlung in idealer Lage.
Von außen betrachtet wird kein Charme versprüht , jedoch zeigt sich im Inneren ein anderes Bild. Auf den ersten äußeren Blick, macht das Hotel zugegebenermaßen keinen besonders guten Eindruck, aber bereits nach Betreten des Eingangsbereichs ändert sich das schlagartig. Das Hotel wurde inne größtenteils mit viel Liebe und Mühe saniert. Einzig die Aufzüge und der Spabereich mit Anwendungskabinen, mutet noch etwas altmodisch an. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber fein. Die Sauna wirklich schön. Einzig wer einen…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel im Harz
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstück....saubere Zimmer... nette Bar... viele verschiedene Wellness Angebote...viele Ausflugsziele in der Nähe
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Spa Hotel in Bad Harzburg
Das Harz Hotel & Spa Seela ist ein recht altes Haus, welches jedoch bereits weiträumig renoviert wurde. Das Hotel lädt mit Hilfe der großen Spa-Landschaft insbesondere zum entspannen ein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach traumhaft
Sehr schönes hotel.essen super.wahr das vierte mal dort.immer wieder gern noch mal.ruhige Atmosphäre. Legere Kleidung