Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienhotel 4 Sterne
super Hotel, sauber, ordentlich, gemütlich, alles was man sich für einen ruhigen erholsamen Urlaub wünscht. Ausflugziele gibt es haufenweise selbst ohne Schnee. Und auch die Angebote des Hotels, wenn mal nicht raus wollte suuuuper. Schwimmbad, Sauna, Fittness, Bibliothek und Wellness alles im Hause. Mit der morgentlichen Hotelpost wurden jeden Tag neue Empfelungen zu Ausflügen unterbreitet. Die abendlichen 3-gänge Menüs sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wieder…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende im Hotel Seela
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Seela verbracht. Sind an der Rezeption freundlich empfangen und bedient worden. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse gut. Es war sauber und hatte ausreichend Platz. Das Bad sehr Sauber,Ausstattung gut. Im Wellnesbereich ( Pool,Sauna) haben wir uns wohlgefühlt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Der gebuchte Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns beiden sehr gut getan.Insbesondere der Pool, gleich im Hotel, hat dabei unsere Entscheidung beeinflusst.Das Essen war Spitze,sowohl in Qualität als in Quantität. Besonders das Gala-Buffet am Samstag ist zu empfehlen. Die angeschlossene Beautyfarm haben wir auch gern genutzt.

Silvia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Allerdings haben wir nach so viel Lob für die Küche nicht mit Aufback-Brötchen, Dosenfrüchten und Tütensuppen gerechnet. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, weder am Geschmack, noch an der Vielfalt der Speisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Die Hausfassade hinterlies keinen guten Eindruck, sie müßte neu gestaltet werden bzw einen neuen Anstrich bekommen. Sonst war alles gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Hund und alle sehr zufrieden
Von außen zwar kein Blickfang, aber innen sehr sauber und einladend. Kostenloses WiFi war ein nicht beschriebener Extra-Bonus. Das Frühstücks-Buffet war gigantisch, beim Abendmenü gab es 5 Wahlmöglichkeiten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer´s mag ist hier richtig
Wenn man eine Zeitreise in die 70iger Jahre mag, passt es. Man kann aber auch einen Investitionsstau feststellen, wenn man im heute lebt. WLAN nur an einer Stelle im Hotel und dann auch noch kostenpflichtig, sehr alte Fernseher und Badeinrichtungen im Grün der 70íger - hier kann man auch etwas moderneres erwarten in einem 4 Sterne Hotel. Der Fitnessbereich ist leider auch nicht auf dem aktuellen Stand und hat eher "Rehabilitationsstatus". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen lecker - wenn…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen und können diese Hotel wärmstens empfehlen. Abendbuffet in großer Auswahl, Bedienung und Essen sind herforragend.
Manjuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
AD-Treffen
Wir haben einen Ausflug mit 8 Frauen gemacht, wir wurden sehr freundlich aufgenommen, was an Sonderwünschen vorhanden war wurde sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht. Hotel ist leider an einer viel befahren Strasse gelegen, dadurch aber sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man die Gondel, die Einkaufspassage u.s.w. Personal sehr freundlich , Essen super gut !!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im Hotel Seela Bad Harzburg lohnt sich
Wir waren restlos zufrieden während unseres Aufenthaltes zwischen Weihnachten und Neujahr. Das Hotel ist unter der Leitung von Frau Haase hervorragend geführt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - wie bereits beurteilt - es ist sauber, das Frühstück ist umfangreich, das 3gängige Abendessen konnte unter 2 Hauptgerichten gewählt werden bzw. wurde abends ein Kalt-Warmes-Buffet angeboten. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt verkehrsgünstig zur City, Kurpark,…