Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spa und wellness nicht zu empfehlen
der spa Bereich ist nicht weiter ist nicht weiter zu empfehlen, da man nicht das bekommt was gebucht wurde und man nach der maniküre noch selbst nach arbeiten muss!
Christian & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel...
In der Nähe ist ein schönes Solebad, mit zwei Außenpools. Direkt am Hotel ist eine Busstation. Mehrere Wandermöglichkeiten am Hotel/Nähe Hotel. Die Zimmer im Hotel sind gut in die Jahre gekommen...aber sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Und jeden Tag war eine kleine Schokolade auf dem Kissen -nette Aufmerksamkeit-. Man musste allerdings mit geschlossenem Fenster schlafen, da das Hotel direkt an der Straße liegt. Im Sommer nicht so angenehm. Aus dem Bett konnte man nicht gut Fernseh schauen, da der…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder eine gute Wahl
Immer wieder gut aufgehoben!!! Sehr nettes Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Wir kommen sicher wieder, wie schon so oft.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut erholt und wohlgefühlt, nettes Personal!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes SEHR wohl gefühlt...sehr nettes Personal !!!! ...wir werden gerne Hotel Seela weiterempfelen !!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Ortsnähe
Ein von aussen nicht sehr ansprechendes Hotel, wodurch man sich aber nicht ahalten lassen sollte. Denn es ist von innen und vom Personal ausgesprochen toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness, Erholung und Erlebnissurlaub
Sehr schönes Hotel, Wellness kann man im vollen Umfang genießen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness pur
Ich habe im Hotell Seela ein paar tolle Wellness Tage erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetend. Ich habe mir sehr wohl gefühlt.
Marion(41-45)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet
für kurzurlaub geeignet,ansonsten,einrichtung wirklich auf den stand der 70. jahre stehengeblieben.personal nett und zuvorkommend...
Henry(46-50)Deutschland
Wellnesshotel
- schönes Hotel von Innen - Restaurant sehr gut, man hat immer den selben Platz - Zimmer schlicht eingerichtet - Zimmer sehr hellhörig
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Beurteilung des Hotels Seela von Familie K.
Wir waren nun schon mehrere mahle in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl und geborgen gefühlt , das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich ,die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich . Die Mittarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich es macht einfach viel Freude zum Beispiel mit ihnen die Wassergymnastik durchzuführen .Die Zimmer sind sauber und groß genug und ordentlich.