Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlich, aber in die Jahre gekommendes Hotel
Schönes Hotel allerdings in die Jahre gekommen, Wer es rustikal liebt sehr schön. Die Zimmer allerdings entschieden zu klein. Das Hotel selbst vermittelt ein gemütlich Atmoshäre. Wellnes ist in Ordnung, das Essen ebenfalls. Also für das Wochenende und wenn man kein Luxus erwartet schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterferien im Hause Seela: Supper
Ein sehr freundliches Hotel, zuvorkommendes nettes Personal. Nettes Ambiente. Sehr gutes reichliches Frühstücksbuffet und ein sehr gutes reichliches Abendessen ( Halbpension ) Preiswerte Garage .Wir waren schon das 4. mal hier und kommen wieder. Für uns war alles Supper !
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende
schöner wochenendurlaub in toller umgebung, hotel auch gut für wellness und entspannung, wanderurlaub oder kur, prima essen, tolle bar

Fred Schulz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden wiederkommen!!
auch der siebente 14-tägige Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg, ließ keine Wünsche offen ohne jede Kritik.Weiter so!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt nur ein Wort "super"
Hotel,Service,Sauberkeit und vorallem das Essen hat mich sehr begeistert. Man hat sich schon immer auf den nächsten tag gefreut was für ein Menü man wohl wieder bekommt. Vorallem das Galamenü war sehr toll. Auch was den Service bertifft man brauchte sich um nichts kümmern. Super Bedienung! Würde immer wieder hinfahren und haben die Sterne voll verdient!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal reicht
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Alle schlechten Aussagen der bisherigen Kritiker stimmen vollinhaltlich. Altes Haus, mittelmäßiges Essen-Silvester ganz schlimm-, schlechte Betten, kleine Zimmer. Schwimmbad sehr schön, auch ohne Umkleideräume.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ist einen Aufenthalt wert
Unser Aufenthalt war über Silvester mit einem angenehmen Rahmen- Programm. Das Hotel-Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, war auch dieses Mal voll zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen daher gerne wieder!!
Gabi & Manni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wochenende nur zu empfehlen
Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Seela. Wir genießen es immer wieder hier so schön verwöhnt zu werden. Hier passt alles zusammen, nettes Personal, gute Preise, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und vor allem das hervorragendes Essen . Hier fehlt es an nichts und das bei diesen Preisangeboten, kommen wir gerne öfters im Jahr zu Besuch in Hotel Seela. Auch unsere anderen Verwandten fühlen sich hier immer wieder wohl, selbst unserer kleinen Nichte (10 Jahre) gefällt es. Gruß Manni und Gabi
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super freundliches Personal in allen Bereichen
Das Hotel ist im Inneren sehr gemütlich eingerichtet und hat eine erstaunliche Grösse, die von draussen in dem Umfang nicht erkennbar scheint. In allen Räumen ist es sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt bei den Mahlzeiten viele unterschiedliche Angebote auch für Vegetarier. Alle Mahlzeiten waren während unseres Aufenthalts sehr lecker. Die Stadt und viele Freizeitbeschäfigungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor Ort.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super
Schon zur Ankunft eine herzliche Begrüßung. Das Zimmer freundlich und groß, viel Platz fürs Gepäck. Trotz Regen hatten wir keine lange Weile, da wir Sauna und Schwimmbad im Haus hatten.Im Speisesaal hatten wir einen festen Platz und das Essen (Frühstücksbuffet und 3-4 Gänge Menü) war ein Traum. Wie freuen uns schon auf das nächste Mal! Ute und Frank