Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Super Kurzurlaub im Februar!!!!!
Es war nach zwölf Jahren unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Seela. Wir waren wie beim ersten mal begeistert. Wir sehen uns wieder. Vielen Dank!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes sehr gut geführtes Haus
Ausstattung von Zimmer und Restaurant war sehr gut.Pool war angenehm sauber.Freundlichkeit beim personal sehr gross.
Günter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel mit 4 Sternen nur für Küche und Service
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne in Bezug auf das Zimmer in keinster Weise verdient hat. Wir hatten Zimmer 357 als 55+ gebucht. Das Bett war 30cm über dem Boden, denn die Matratze war durchgelegen und keine Hilfe beim Aufstehen. Die Breite des Bettes war auch nur 70cm und der Abstand zur Außenwand noch wesentlich weniger. Ich schätze mal, dass da Zimmer allein höchstens 14-15m² gehabt hat und nicht wie im Katalog 19m². Der kleine Flur und die Toilette/Dusche gehören normalerweise nicht nur gesamten…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnes und Wandern ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und schönes Wetter. Hotel ist sehr schön, nicht das Neueste aber sehr sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß, doch waren wir nur zum Schlafen dort. Besonders gut war das Essen, vielseitig, reichlich und sehr schmackhaft. Das Personal war mehr als freundlich und so würden wir jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern mal wieder
Von aussen ist dieses Hotel doch schon in die Jahre gekommen. Aber dies wird sofort durch den netten Empfang von den Mitarbeitern an der Rezeption wett gemacht. Das Zimmer war hell und freundlich. Positiv war auch die Grösse des Badezimmers!! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr freundlich und wir wurden stets zuvorkommend bedient.
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr positiver Eindruck, ist weiter zuempfehlen
Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.Wir haben uns die Tage bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch mal wieder. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Für unser Kurzaufenthalt zu zweit sehr gutes Hotel. Wir hatten das Herbstspezial mit HP gebucht. Zimmer, Essen, Getränke, Abendprogramm mit Tanz, Wellness mit Sauna und Schwimmbad war alles toll, genauso wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Einzigste was uns gestört hat war der erste Eindruck des Hotels als wir ankamen, da die Ansicht des Hotels von außen nicht gerade einladend war. Aber wie gesagt, sobald man das Hotel betreten hat, alles supi.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wohlfühlhotel
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder um ein paar Tage auszuspannen. Das Essen war immer gut, besonders der Samstag Abend ist immer wieder eine Freude.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll gelegenes Hotel im Nordharz
Für jemand der mit offenem Fenster schläft, ist es in einem Zimmer zur Straßenseite definitiv zu laut (zweispurige Hauptstraße). Nach langen Wandertagen fanden wir den Pool und das tolle Essen super erholsam! Vom Hotel aus hat man tolle Möglichkeiten direkt im Harz loszuwandern. Die Wege sind klasse ausgeschildert. Für weiterweg gelegene Wanderausgangspunkte kann man die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nutzen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier muss man unbedingt gewesen Hotel Seela
Das Hotel ist sehr kompakt in seiner größe sowie in seiner Anlage aber es fehlt in keinem Fall etwas! Die Zimmer sind sehr schön und großzügig Zustand und Ausstattung sind sehr schön und auch gut teilweise mit zwei Toiletten.Sauberkeit sehr gut.Eingeschlossene Leistungen wie Frühstück oder Halbpension sind ein Traum wie man es selten so mit liebe zubereitet sieht.Die Gästestruktur ist gut gemischt.