Alli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein schöner Wellnessurlaub!
Das Hotel lag etwas abseits, aber man konnte zu Fuß ins Zentrum laufen. Man konnte auch Postkarten, Zeitung und Kleinigkeiten im Hotel kaufen. Alles war relativ alt und sicher keine 4*** wert. Das Essen war so lala. Die Wellnessanwendungen waren nicht gut. Die Massagen verdienten den Namen nicht, da es mehr eine Streicheltherapie war. Wir würden nicht wiederkommen!
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gelungener Wochenendurlaub
Wochenendurlaub war sehr gut. Personal sehr freundlich und das Hotel insgesamt auf alle Fälle empfehlenswert! Toi, toi, toi
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Superküche!
Das Essen war grandios ! Wir fahren mit unserer Gruppe schon viele Jahre in solche Kurzurlaube aber noch nie war das Essen soooo gut! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch ganz gut im Schuss. Wir hatten einen guten und sehr freundlichen Service.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein geflehte Hotel zum Erholen
Sehr geflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung.Für Wanderer und Wellnessurlauber hervorragend geeignet. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein und die Sauberkeit ist sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung wird groß geschrieben, ganz klares Muss
Wir waren auf Empfehlung das 2 mal zu Besuch , freundlicher Empfang , alles bestens und wir kommen sehr gerne wieder :-))
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nostalgie und leckeres Essen
Ein sehr ansprechendes Hotel, jedoch mit eher (n)ostalgischem Charme. Aufgrund der guten Lage sind viele Unternehmungen und Freizeitaktivitäten direkt vo Hotel aus - ohne zusätzliche Autofahrt - möglich. Der Kurztrip hat uns gut gefallen, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Essens im Rahmen der Halbpension.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr nettes Personal, gute Sauberkeit, toller Wellnessbereich und vor allem sensationelles Frühstück und Abendessen sowie tolle Bar mit netter Bedienung. Ein besonderes Lob vor allem an die Kellner im Restaurant, trotz absolutem Run am Wochenende alle sehr, sehr freundlich .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr Gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin sehr gut behandelt worden. Ich bin das erste Mal allein gefahren und das Hotelpersonal hat mich gut und zuvorkommend behandelt. Ich begrüße es auch sehr, dass ich meinen kleinen Hund mitbringen kann. Ich komme gern wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr schönes Ambiente
Ich bin schon einige male im Hotel gewesen und muss sagen, dass es immer wieder sehr schön ist. Ich hatte eine Freundin mit, die zum erstal Mal dort war, die ist heute noch am Schwärmen. Wir können nur Gutes über das Hotel sagen. mfg Christa h.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder !
Ich bin schon einige Male im Hotel-Seela zu Gast gewesen. Meine Anfragen wurden immer schnell und zuvorkommend bearbeitet. Zu empfehlen ist auch die angebotene Hotelführung am Anreisetag , damit das Hotel und die dazugehörigen Bereiche (Schwimmbad/Sauna usw) kennen gelernt werden. Bei dem Frühstücksbufett ist für jeden etwas dabei , auch bei der Halbpension (abends das 3 Gänge Menue und am Samstag das kalte -wame Bufett ) ist abwechlungsreich. Das Personal ,ob im Restaurant und beim Check-In ,ist sehr freundlich.…