Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage Fehlanzeige!
der äußere Eindruck ist nicht der Beste, wenn man die Bilder aus dem Katalog mit dem Hotel vergleicht! Als wir angekommen sind passte sich das Wetter dem eher grauen Hotel an :( Die Einfahrt ist sanierungs-bedürftig! Innen ist es ein guter Mix aus landlicher Atmosphäre und altem Stil! Die Möbel sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, passen aber ins Bild! Unser Zimmer lag direkt vor dem Fahrstuhl und dem Treppenhaus! Jeden Morgen, wenn die Gäste zum Frühstücksbüffet gehen, konnte man sie runterlaufen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel in guter Lage, Klasse Küche :-)
insgesamt ein gutes Hotel im "Westharz" mit guter Vehrkehrsanbindung, sehr freundlichem Personal, Guter bis finde ich sehr guter Küche, auch für "Langschläfer" guter Frühstückszeit (super Büffet mt allem was das Herz erfreut) u tollem "Abendessen" (Halbpension wählbar) insgesamt für Single u Paare, Geschäftsreisende aus meiner sicht durchaus emphelenswert
Juiri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spaß & Freizeit
Das Hotelzimmer,Essen, Getränke und Personal einfach super.Die Lage des Hotels ist gut. Das Seela-Hotel einfach super.Ich komme gerne wider.Würde auch das Hotel Seela weiterempfehlen und gern noch mal kommen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholung
Sehr freundlich und Aufmerksam, zum Entspannen und Erholen geeignet, Empfehlenswert, Das Zimmer war Superklasse, für Raucher zu empfehlen, sehr nette kleine Raucherbar, wir kommen wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Rundum gut!
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service, nettem Personal und ausgezeichnetem Restaurant. Bestechend ist das seit vielen Jahren gleichbleibend hohe Niveau. Besonders empfehlenswert ist das Hotel auch für Tagungen und Weiterbildungsveranstaltungen. Komme ganz sicher wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzenservice in schönem Ambiente
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Service und Qualität der Speisen waren perfekt. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmospäre. Gerne kommen wir wieder und empfehlén das Hotel weiter ! Gruß Familie Kambach
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Hatten einen kleinen Hund dabei und hatten sehr gute Erfahrung damit gemacht. Wir denken, dass es auf jeden Fall mit einem kleinen Hund keine Schwierigkeiten geben wird.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Personal, gutes Hotel!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, wir kommen gerne wieder, Fam. Z.
Gudrun(46-50)Deutschland
Zuvorkommendes Personal, super Essen, gerne wieder
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ausgezeichnetes Abendessen mit 5-facher Menuewahl(z.B.vegetarisch), sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wellness- und Beautybereich sehr zu empfehlen
Anna & Harald(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir sind zum erste mal in das Hotel gewäsen. Positiv überrascht! das Hotel bietet sehr schönes, gutes Wellnesbereich, Verpflegung in Restaurant reichlich, vielfalt. Personal sehr Freundlich.Preise sehr gut.