Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service
Sehr guter Service, Frühstück und Abendessen super.. Wir waren zum Dritten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen Personal sehr hilfsbereit und zuvorkomment.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sporthotel?
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. 3 Sterne Komfort. Zimmer sind aus den 80er Jahren und müssten renoviert werden. Hotel ist ideal für älteres Publikum ohne sportliche Ambitionen. Mehr sportliche Aktivitäten im Partnerhotel möglich. revita-Hotel in Bad Lauterberg. 5-Sterne Hotel mit exklusiven Preisen...........oder anderes Hotel wählen. Fazit: ich suche mir ein anders SPORTHOTEL
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solide Ausstattung
Ideal für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung. Im Hotel alles sehr sauber und freundlicher Service. Unser Zimmer war groß. Die Einrichtung sehr rustikal und teils ältere Möbel.

Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr Zufrieden, Top Essen
Sehr schöner Familienurlaub in schöner Umgebung. Das Hotel,die Umgebung,das schöne Essen und der Pool haben uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.Wir machen dort in jedem Fall mal wieder Urlaub!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein gemütliches und sauberes Hotel das nur von aussen etwas unansehnlich ist. Für ein paar erholsame Tage ideal wenn man schwimmen, saunieren und relaxen will. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker. Personal immer freundlich. Zimmer etwas klein (fürs verlängerte Wochenende ok.) aber sehr sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
sehr freundliches Personal, sehr gues Essen, nette Tagesinformationen über Wetter, jeden Tag ein neues Gedicht, Hotelaktivitäten, sehr schönes Ambiente in den diversen Räumen, sehr empfehlenswert
Elke(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsames Wochenende
Eine Umgebung die zum Wandern einläd,ein Galaessen mit Tanzveranstaltung und ein sehr nettes Personal verschafften uns ein erholsames Wochenende.Auch die Wassergymnastik und die Massageeinheiten trugen dazu bei.Wir werden das bestimmt noch einmal machen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub an einer Schnellstraße
Eigentlich ein gutes Hotel das aber leider sehr in die Jahre gekommen ist.Da es direkt an einer Schnellstr liegt ist die Geräuschkulisse dementsprechend hoch.Sei es im Poolbereich, Wellnessbereich, Restaurant oder aufn Zimmern immer ist Auto bzw LKW Lärm zu hören. Das Restaurant ist eigentlich gut und nobel...es sei denn es sind Gruppen da, dann ist es wie in der Kneipe nebenan. Die Bedienungen waren meistens auch überfordert und unkoordiniert.Die Speisen aber waren sehr gut und abwechslungsreich.Zum Frühstück…
Renate(61-65)Deutschland
Rundherum Zufrieden
Ein paar Tage Tapetenwechsel in angenehmer Atmosphäre. Guter, freundlicher Service und ansprechender Gastronomiebereich. Die Küche war vorzüglich.Gepflegter Sauna- und Schwimmbadbereich zum Entspannen. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Seela-gerne mal wieder!
Waren zum 4.Mal im Hotel Seela-bis auf Kleinigkeiten(Zimmertür kann ohne Schlüssel v.außen geöffnet werden,veralteter Fernseher...)ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich möglichen und bemüht Extrawünsche zu ermöglichen.