Thomas(41-45)Deutschland
Wunderschönes verlängertes Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Das Zimmer, das 3 Gänge Essen und Sauna und das hauseigene Kino verdienen absoluten Respekt. Für Paare selbst in der Ferienzeit ein absoluter Geheimtip!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War sehr gut und kommen bestimmt wieder
Wir hatten uns dieses Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub ausgesucht und waren nicht enttäuscht. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und für unseren Aufenthalt ausreichend. Das gesamte Personal sehr freundlich, auch wenn es mal etwas stressiger war. Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern (haben wir in der internen Bewertung angegeben), was hoffentlich auch umgesetzt wird. Das Frühstück sehr vielseitig und auch ausreichend vorhanden. Das Abendmenue war sehr gut, kann aber noch in ein paar Details verbessert werden. Vor…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zimmer zwar klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub.loben können wir das sehr gute Frühstück.Das 4-Gängemenü am Abend erfüllte unsere Ansprüche und die Bedienung war jederzeit aufmerksam und kompetent. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden gern wieder kommen.Unsere Balkonzimmer konnten wir leider nicht nutzen,denn das Wetter war dafür noch nicht bestens geeignet.Ein Telefon ist im Zimmer nicht vorhanden.Das Wilan konnte im gesamten Haus genutzt kostenlos genutzt werden.

Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches und ruhiges Pärchenhotel
Ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Kinder dürfen nicht mitgenommen werden. Das Essen war sehr gut (Buffet morgens und 4-Gänge am Abend). Das Hotel verfügt über ein kleines Kino (12 Pers.), dort werden jeden Abend um 20 Uhr DVDs aufgeführt. Das Hotel hat leider keinen Raum zum trocknen der Ski + Snowboardsachen - das ist im Harz doch sehr unglücklich. Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
super verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in netter und freundlicher Atmosphäre. Das Wetter hat auch dazu beigetragen, das dieses Wochenende eine bleibende Erinnerung hinterlässt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schöner Herbsturlaub im Ostharz
Bei sonnigem Wetter herrlicher Tagesausflug zum Brocken, Besichtigung von Halberstadt, Quedlinburg, Wernigerrode und der Teufelsmauer und abends ein tolles 4-Gang-Menu und schöne Stunden in Güntersberge.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
das Hotel werde ich immer wieder weiterempfehlen, denn es ist SUPER.... das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein herrlicher Kurzurlaub!
Wir waren im Dezember in der weihnachtlichen Zeit für 4 Tage im Harzhotel und sind angenehm überrascht worden. Sehr nettes,zuvorkommenes Personal,prima Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend(auchfürdieOptik!) Schön gestaltete Menükarte immer mit passender Wein Empfehlung,was wir als sehr hilfreich empfanden! Man sollte mit dem Auto anreisen! Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder Top!
Auch beim 2. Mal haben wir unseren Aufenthalt wieder Sehr genossen und uns Dank der aufmerksamen Mitarbeiter erholen können.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
W(a)underbare Tage
Wer Ruheucht ist hier gut aufgehoben. Ein kleiner Ort mit herrlicher Umgebung. Das 4-Gänge-Menue ein Genuss. Ein Lob dem Koch. .