siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Hotel war gut aber im Ort nur eine Eisdiele!Thale hat eine schöne Bodetal Therme die man Besuchen sollte!Man hatte zuwenig Zeit um alles zusehen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung für Harzhotel
Waren für 4 Tage im Hotel. Ruhiges sauberes Hotel .Personal ist freundlich und nett. Man kann von dort viele Ausflüge machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Entspannen
Wir waren angenehm überrascht .Sehr gute Halbpension und freundliches Personal .Ausreichendes Frühstücksbüffett. Das einzige was wir bemängeln könnten waren die zu weichen Matratzen und das sehr kleine Bad., aber da wir vorwiegend unterwegs waren alles halb so schlimm.. Im Ort ein sehr schönes Eiscafe das selbstgemachtes Eis und Kuchen anbietet. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Thale vorhanden.

Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
war sehr ruhig da kaum belegt Erhohlsam Sauna und Kino Super Teppisch im Zimmer unsauber Waschbecken def Essen gut ,ersten Tag zu wenig Kinder portion für Männer!
Ju(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Essen sehr gut. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Hauseigenes Kino super. Sauna sehr schön, allerdings zu heiß.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, wo Verhältnis Preis Leistung gepasst hat ! Das Essen war lecker, wir kommen gerne wieder !
Marleen(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Sauber, klasse essen, mit Hund kein Problem, tolles Kino und Sauna. Zum unschlagbaren Preis Nettes Personal, warme Zimmer im Winter
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenstop im Harz
Ein historisches, sehr gut renoviertes Haus. Ein herzliches Willkommen, gemütliche, saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücks- und Abendmenü (Auswahl von zwei Hauptgängen) mit sehr freundlichem Service. Bei gutem Wetter steht auch eine Veranda zur Verfügung. Gute Lage, Sehenswürdigkeiten zentral erreichbar (Auto, Bus, historische Bahn).
Hauke(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein für diesen Preis angemessenes Hotel, mit Luft nach oben in der Zimmerausstattung. Dafür sehr freundliches Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Wir haben silvester bei ihnen verbracht und es war sehr schön und unterhaltsam das Personal war sehr freundlich das essen war hervorragend. Der dj lies etwas zu wünschen übrig die Musik war nicht immer aufs Publikum eingestellt