Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlichkeit & Service wird groß geschrieben
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche war wirklich sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal lässt über kleine Mängel im Zimmer hinwegsehen, gute Küche
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub Güntersberge - empfehlenswert
ein kurzurlaub der überzeugt, sehr nettes personal, sehr gutes fühstück, tolle Halbpension, alles in toller Natur!!!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer Güntersberge
Von der Sache her Okay . Betten müßten dringenst ausgetauscht werden. Spinnenweben an der Decke dürften auch mal entfernt werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
G.D.
Der Harz Ist sehr schön.Wir waren in Wernigerode,Thale,Quedlinburg und natürlich im schönen Güntersberge. Das Personal im Harzhotel ist super.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles super.
Sehr erholsame Tage. Verwöhnt durch gutes Essen, schöne Ausflüge und relaxen in der Bode Therme. Sehr zu empfehlen. Allen viel Spass.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Du und Ich Urlaub
Kurzurlaub nach Güntersberge.Sehr schön Der Harz hat uns sehr gut gefallen.Haben sehr viel unternommen.Die landschaft ist traumhaft.UND DER ORT tHALE HAt ein wunderschönes Bad,.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Harzer Stammgäste wurden hier ent- und getäuscht.
Bürgerliches Haus, Zimmergröße für Kurzurlaub knapp ausreichend, Größe des Bades ok, es fehlt der angebotene Föhn, Wasserdruck niedrig, Sauna defekt, Kurtaxe wurde 1,40 € statt wie angeboten 1,00 € verlangt .Im Nachhinein verlangte man noch 20 € zusätzliche Kosten für die Zimmer- Reinigung, da man mit den angebotenen 15 € Zuschlag für Hund angeblich nicht auskam. Unsere Beschwerden wurden nicht akzeptiert und man redete sich raus. Frühstück und 4-Gänge-Menue waren einwandfrei und hatten gutes bis sehr gutes…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Kleines ruhiges Hotel mit guter Ausstattung, prima Frühstück und Halbpension und mit viel Arangemment des Personales für die Urlauber.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines feines Hotel in ruhiger Lage
Kleines, aber feines Hotel in einem verträumten Harzdorf. In der Nähe gibt es nicht wirklich was an Freizeitmöglichkeiten, aber das ist im ganzen Ostharz eh nicht so doll. Wir erholungssuchende, Wanderer, Biker ist es ideal. Frühstück einfach aber gut, Zimmer (wir hatten Balkonzimmer mit Zuzahlung) sind ok. Sauber keit und Zustand ist mit 2 zu bewerten. Mit 1 zu bewerten ist die Freundlichkeit und Umgänglichkeit sowie Natürlichkeit des Personals im Service und Rezeption, da gibt es nix zu meckern.