Kleines, aber feines Hotel in einem verträumten Harzdorf. In der Nähe gibt es nicht wirklich was an Freizeitmöglichkeiten, aber das ist im ganzen Ostharz eh nicht so doll. Wir erholungssuchende, Wanderer, Biker ist es ideal.
Frühstück einfach aber gut, Zimmer (wir hatten Balkonzimmer mit Zuzahlung) sind ok. Sauber keit und Zustand ist mit 2 zu bewerten.
Mit 1 zu bewerten ist die Freundlichkeit und Umgänglichkeit sowie Natürlichkeit des Personals im Service und Rezeption, da gibt es nix zu meckern.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Bei einem erneuten Besuch würden wir allerdings ein Zimmer zum Garten wählen, da das Haus sehr hellhörig ist.
Gut und schlecht, das Hotel liegt an der belebten Hauptstrasse Fenster darf man nicht aufmachen. Beim ersten 4 Gangmenü warenen die Kartoffel unter aller Sau. Nach Beschwerde, keine Redaktion.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden jeder zeit wiederkommen. Es war super.immer freundlich-sauber und das essen war super. Es wurde immer auf unsere wünsche eingegangen. Gerne würden wir per Email reiseangebote bekommen. Wenn wieder ein schönes wellnessangebot dabei ist :)
Freundlicher und zuvorkommender Service. Wir waren rundum zufrieden mit der Lage, mit dem Zimmer und mit der Küche. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Und für Schmalspurbahnfans: der Bf. der Selketalbahn ist nicht weit weg...
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Güntersberge. Das Hotel hat seit Anfang Dezember 2012 wieder geöffnet. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Es wird vorwiegend mit Halbpension angeboten.
Abends um 20.00 Uhr kann mit im hoteleigenen Kino kostenlos einen Film ansehen.
WLAN ist gratis. Über Ostern lag noch extrem viel Schnee.
Da wir keine Wintersportfreunde sind, haben wir die Thyra-Grotte (ein Spassbad) in Stolberg und das Calziumsolebad in Bad Suderode besucht.