Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Urlaub
Es war ein angenehmer schöner Kurtzurlaub bei schönem Wetter. Quedlinburgs Innenstadt ist sehenswert,vorallen der Park.
Monika(41-45)Deutschland
gut
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Bei einem erneuten Besuch würden wir allerdings ein Zimmer zum Garten wählen, da das Haus sehr hellhörig ist.
Werner(66-70)Deutschland
Geteilt
Gut und schlecht, das Hotel liegt an der belebten Hauptstrasse Fenster darf man nicht aufmachen. Beim ersten 4 Gangmenü warenen die Kartoffel unter aller Sau. Nach Beschwerde, keine Redaktion.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden jeder zeit wiederkommen. Es war super.immer freundlich-sauber und das essen war super. Es wurde immer auf unsere wünsche eingegangen. Gerne würden wir per Email reiseangebote bekommen. Wenn wieder ein schönes wellnessangebot dabei ist :)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Harz
Kurzurlaub im Harz- super Angebot, nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer und Mahlzeiten waren gut bis sehr gut
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von hier aus kann man den Harz entdecken
Freundlicher und zuvorkommender Service. Wir waren rundum zufrieden mit der Lage, mit dem Zimmer und mit der Küche. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Und für Schmalspurbahnfans: der Bf. der Selketalbahn ist nicht weit weg...
brigitte(56-60)Deutschland
urlaub
junges nettes personal, hilfsbereit, sehr sauberes zimmer und hotel frühstücksbufett sehr gut , gute parkmöglichkeit
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Kleines, angenehmes Hotel mit gutem Service , Essen gut, ruhige Umgebung.......................................
Undina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Ausflüge im Harz
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Güntersberge. Das Hotel hat seit Anfang Dezember 2012 wieder geöffnet. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Es wird vorwiegend mit Halbpension angeboten. Abends um 20.00 Uhr kann mit im hoteleigenen Kino kostenlos einen Film ansehen. WLAN ist gratis. Über Ostern lag noch extrem viel Schnee. Da wir keine Wintersportfreunde sind, haben wir die Thyra-Grotte (ein Spassbad) in Stolberg und das Calziumsolebad in Bad Suderode besucht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Auszeit
alles in allen zufrieden das Essen und die Atmosphäre war gut. Wetter leider durchwachsen. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.