Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub zur Erholung
Schönes Hotel im Harz und für eine kurze Erholung sehr gut geeignet, für unseren Reisegrund geeignet.Hotel liegt im Ort .Es müssten nur ausreichend Parkplätze vorhanden sein
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein netter Aufenthalt und super Fahrräder!!!
Fragen wurden direkt geklärt. Wünsche und Beschwerden hatte wir keine.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum super Preis
Schönes sauberes Hotel Super Frühstück Sehr leckeres Essen wir hatten 2 Gang Menue war super Noch nie sooo tolles zuvorkommendes extrem freundliches Personal gehabt

Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines feines Hotel mit Super Gastronomie
Sauber und Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel kostenlos, Hatten mit HP gebucht, abends eine Auswahl von 3 Gerichten, Geschmacklich war es hervorragend. Auch das Personal war rundum sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal und ein mega Frühstücksbuffet. Wer abseits der überlaufen Touristen-Hotspots Urlaub machen will, ist hier genau richtig.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, auch mal nur für ne kleine Auszeit :)
Sehr nettes Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet......Mahlzeiten sind super und es fehlt an nichts. Abende sind ganz gut zu verbringen....kleine Bar im Haus und auch für Abwechslung ist gesorgt für Groß und Klein....Tischtennis, Dart, Sauna und nen Spielzimmer für die Kleinsten...:)
Jutta und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel im Harz!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Beim Betreten des Hauses spürt man sofort, dass der Inhaber mit Leib und Seele sein Hotel führt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Die…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Sehr freundliche unkomplizierte, höfliche Art des Personals, sehr hilfsbereit und kreativ! Das Hotel ist grundsaniert und hat bzgl. der Abend- und freizeitgestaltung einige Möglichkeiten, der Standort für Wander- und Erlebnistouren in den Harz ist gut.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis - Leistungsverhältnis miserabel
Kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Wir sollten ein Zimmer zur Straße bekommen, dort sehr laut. Das hatten wir bei der Buchung auch extra angegeben, daraufhin wurde uns ein Zimmer im zweiten Stock angeboten. Sehr klein, ebenso das Bad - kein Vergleich 'zu dem lauten Zimmer', aber wir wollten unsere Ruhe nachts haben. Frühstück okay - einiges an Käse, Wurstaufschnitt. Leider nur wenig Auswahl an Brot, aber soweit okay. Abendessen bei…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Den Alltag an der Rezeption abgeben? Hier geht das
Den Alltag an der Rezeption abgeben? Genau das gelingt in diesem Hotel. Wir waren für 5 Tage hier, das Personal war sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Trotz der wenigen Tage war der Urlaub sehr erholsam und entspannt. Man konnte auch die Corona-Krise fast vergessen, alles perfekt. Wir kommen nächsten Jahr wieder.