Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Tage
Hat uns gut gefallen. Essen und Unterkunft sowie das zuvorkommende Personal war voll zu unserer Zufriedenheit. Für einen Kurzurlaub im Harz kann man das Hotel empfehlen.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung
1.Bei Anreise um 14.00 sofort von Eingang-Treppen geschürzt /Glatteis/. 2.WSer hat Idee am Wand Duschkabine ein Metalknopf montieren? Effekt- habe mich schwer am Ellenbogen Li Hand verletzt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toller Kurzurlaub
Sehr angenhmes hotel um den harz zu entdecken. Sehr freundliches, kompetentes personal. Preisverhaeltnis bei halbpension ( Frühstücksbuffet und 4- gängemenue am abend ) simmt!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Netter Erholsamer Kurzurlaub.Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Freudliches Personal sehr aufmerksam.Immer wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen, sei es Wandern oder Ausflüge. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Harz
wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war klein aber es hatte alles, was man von einem guten Hotelzimmer erwarten kann. Besonders lobenswert was das Essen im Rahmen der HP und das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Gesamtnote 1
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
herrlicher Harzurlaub
ringsherum alles OK. freundliches Personal und nette Bedienung Esssen auch super kleines gemütliches Hotel am Rande vom Harz
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preisgünstig und ruhig, aber mit Anlaufproblemen
Das Du&Ich Hotel punktet durch den Preis und die ruhige Umgebung und hat eine bzgl. der wesentlichen touristischen Ausflugsziele im Ostharz (Brockenbahn, Thale, Wernigerode, Stolberg, Quedlinburg) günstige zentrale Lage. Allerdings fehlt es trotz des sehr bemühten Einsatzes des Personals an Professionalität, die den 3-Sterne-Anspruch (noch) nicht gerecht werden lassen. So haben uns bei der Bestellung von immerhin 4 Zimmern für 7 Personen auf einige Dinge etwas irritiert bzw. verwundert: - aberwitzige Kombinationen…
Manuela Erna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wanderurlaub
Sehr gutes Personal, gute Kueche.Das Abendesssen war sehr gut(vier Gaenge) und das Frühstück war gut.Das Zimmer war groß und die Einrichtung o.k. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko-die Kopfkissen sollten mal getauscht werden.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kurz mal raus
Super Hotel...saubere ,schöne Zimmer...jeden Tag ein 4 -Gänge- Menü , gesundes,reichhaltiges Frühstücksbuffet...sehr freundliches ,aufmerksames Personal .Wir kommen gerne einmal wieder