Super Hotel...saubere ,schöne Zimmer...jeden Tag ein
4 -Gänge- Menü , gesundes,reichhaltiges Frühstücksbuffet...sehr freundliches ,aufmerksames Personal .Wir kommen gerne einmal wieder
Freundlicher Service, gutes Essen, etwas laute Straße nach vorn raus, Kino ist eine gute Idee, Terrasse ist toll, Hund hatte keine Probleme, Wanderziele in der Nähe und sogar Freibad
Hotelaufenthalt war sehr angenehm, keine Beanstandungen. Das Zimmer einschließlich Bad war sehr schön. Das Essen auch. Am Außengelände wird sicher noch etwas getan. (Alter Schaukasten, Freisitz usw.)
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, die Freudlichkeit des Personlas ist einfach vorbildlich. Lediglich am Inventar könnten einige Erneuerungen erfolgen.
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmte. Wir haben das Angebot genutzt: 3 Nächte bleiben - 2 Nächte bezahlen. Das Frühstücksbufett war gut. Von Günterberge kann man sehr gut Tagesauflüge unternehmen. Restaurants im Ort fanden wir leider keines. Am See liegt ein kleines, nettes Gartenlokal.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service, überaus freundlichem Personal und ruhigen, hübschen Zimmern. Prima Essenszeiten, die uns jeden Druck nahmen. Hervorragend die idyllische Lage. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Danke!