Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Miene zum "bösen" Spiel
Der Wohlfühleffekt, den wir uns erhofft haben und wie es im Angebot "Kuscheltage im Harz" beworben wurde, war leider nicht da. Dies lag u.a. an dem Bett, welches absolut nicht einladend war: mit einem Haken verbunden und mit aufgelegten Matratzen die sich ständig verschoben. Der Fernseher war sehr klein und mit einer Entfernung von 6-8 m vom Bett war ein Bild kaum erkennbar. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Generell hätten wir uns von dem Komfort des Zimmers etwas mehr erhofft, denn es glich eher einer…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip in angenehmer Umgebung
Tolles Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder. Lecker Essen, Zimmer toll, gutes Preis/Leistungsverhältnis, empfehlenswert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel hat mir gefallen, das Personal sehr freundlich und daas Essen sehr schmackhaft. Hätte etwas mehr sein können.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So nicht!
Ein altes Haus, nicht sehr gemütlich. Das Frühstück okay, aber das angebotene Abendessen zur HP ist ein absolutes NO GO !!! Da sollte lieber drauf verzichtet werden!!! Bisher hat die Geschäftsführung wohl nicht auf Kritikpunkte der Gäste reagiert, also die - travdo Kette - zu der dieses Hotel gehört, ist nicht zu empfehlen- würde ich nie wieder buchen! Die Umgebung von Güntersberge ist sehr schön und toll zum Wandern !
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn ihr sonst nie Ärger habt, fahrt doch hierher!
Wir haben als Paar über Pfingsten das Arrangenment über "kurz mal weg" gebucht und freuten uns auf eine Auszeit. Wir haben ein lustlos geführtes Haus vorgefunden, Servicepersonal auf ein Minimum reduziert, dass es einem schon Leid tat. Das angepriesene Pfingsmenü am Abend erwies sich als eine Reihe von undefinierbaren Speisen, die von einer Person serviert wurden, die gleiche Person hatte auch sämtliche anderen Aufgaben zu erfüllen. Das Hotel liegt direkt an der Straße, es war recht laut. Die Zimmer riesig groß,…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Über Reisegutschein gebucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich.Das Essen sehr gut und umfangreich.Die Zimmer ordentlich .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Morgens hui, abends lau
Kleines Zimmer in abgeschiedener Lage. Wegen Personalmangel am Abend kein guter Service. 4-Gänge-Menü in Büffet-Form: wenig Auswahl, nach einer Weile kaum noch genießbar. Morgens schönes Frühstück, guter Service.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt Einiges zu tun. Das Essen bestand aus zwei Gerichten, welche jedoch nicht einem 3-Sterne-Haus entsprachen. Frühstück war ok, es fehlten die typischen Harzspezialitäten.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt war schön. Hotel und Zimmer waren gut. Das Personal war freundlich. Essen hat geschmeckt und es gab für jeden Geschmack etwas. Toll fanden wir Sauna und Kino.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013
Es war ein gelungener Jahreswechsel-Kurzurlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Der Service, die Unterbringung und die Verpflegung waren gut. Zum Nachmittag ein Snack- oder Kuchenbüffet hätten wir uns gewünscht.Das Themenarrangement ist bei allen Gästen gut angekommen.Gerne kommen wir wieder.