Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ok
Hätte schöner sein können. Eine Person für Essen und Getränke ist einfach zu wenig und führt zu langen Wartezeiten, sowohl beim Getränk wie auch beim Abendessen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenende ohne Kids
Nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Super war das Kino. Zimmer waren sauber und ausreichend. Parkplatz am Haus.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ausreichen für kurzurlaub
Für einen kurzen Abstecher in den Harz und für Ruhe und Erholung ist das Hotel genau Richtig.Personal ist sehr freundlich.Essen ist Super.

Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
älteres Hotel mit nettem Personal , einem reichlichem Frühstücksbuffet und Abendmenü im Rahmen der Halbpension;an die Betten bzw.Liegen mit Matratzen konnten wir uns nicht gewöhnen-zu weich oder durchgelegen;
Günter(71+)Deutschland
...einmal reicht!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, schafft es aber nicht und ist teilweise überfordert. Wird da an der falschen Stelle gespart?? Wir waren nur 5 Tage dort...aber wiederkommen würden wir nicht.
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung stimmt
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit nettem Ambiente, ein altertümliches Fachwerkhaus. Alles macht einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck. W-Lan Empfang ist selbst in der hintersten Ecke des Hotels noch gut. Die anderen Gäste waren durchweg sympatisch. Ein wenig verwundert waren wir, als wir einen Vater mit seiner minderjährigen Tochter gesehen haben (in der Hotelbeschreibung stand 18+).
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superkurzurlaub
Unser Kurzurlaub in Güntersberge war ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war große Klasse. Nur das Hauptgericht beim 4-Gänge Menü war etwas klein portioniert. Aber alles in Allem war es ein großartiges Hotel und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Güntersberge Sommer 2013
Wir waren im DU & Ich gut aufgehoben. Zimmer war sehr gut. Besonders die gemütliche Sitzecke, um auch am Tage gut im Zimmer zu verweilen.Freundliche und sehr gute Bedienung.
Peter(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Harz
Entspannte Tage in einer ruhigen und freundlichen Umgebung. Freundliche Bedienung und helle Zimmer haben uns unseren Kurzurlaub verschönert
Manuela(41-45)Deutschland
der Harzurlaub
jederzeit gern wieder in den Harz, es war sehr schön , zeit war nur zu wenig, um alles zu sehen , Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung