Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Weitere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Unterstellmöglichkeit für Motorräder ist vorhanden. Das Essen gut und nicht von der \\\"Stange\\\". Insgesamt zu empfehlen. Zu Bewertung Familienfreundlichkeit: Es sind keine Kinder zugelassen. Zu Bewertung Behindertengerecht: Es ist kein Fahrstuhl vorhanden. Die Zimmer liegen in der ersten und zweiten Etage. Pool nicht vorhanden.
Hätte schöner sein können. Eine Person für Essen und Getränke ist einfach zu wenig und führt zu langen Wartezeiten, sowohl beim Getränk wie auch beim Abendessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Harz
älteres Hotel mit nettem Personal , einem reichlichem Frühstücksbuffet und Abendmenü im Rahmen der Halbpension;an die Betten bzw.Liegen mit Matratzen konnten wir uns nicht gewöhnen-zu weich oder durchgelegen;
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
...einmal reicht!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, schafft es aber nicht und ist teilweise überfordert.
Wird da an der falschen Stelle gespart??
Wir waren nur 5 Tage dort...aber wiederkommen würden wir nicht.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit nettem Ambiente, ein altertümliches Fachwerkhaus. Alles macht einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.
W-Lan Empfang ist selbst in der hintersten Ecke des Hotels noch gut. Die anderen Gäste waren durchweg sympatisch.
Ein wenig verwundert waren wir, als wir einen Vater mit seiner minderjährigen Tochter gesehen haben (in der Hotelbeschreibung stand 18+).
Unser Kurzurlaub in Güntersberge war ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war große Klasse. Nur das Hauptgericht beim 4-Gänge Menü war etwas klein portioniert. Aber alles in Allem war es ein großartiges Hotel und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im DU & Ich gut aufgehoben. Zimmer war sehr gut. Besonders die gemütliche Sitzecke, um auch am Tage gut im Zimmer zu verweilen.Freundliche und sehr gute Bedienung.