Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel, Essen, Service - super!
Tolles Fachwerkhotel im schönen Güntersberge gelegen. Wir waren leider nur einen Tag da, würden aber gerne wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Es war toll!
Unser Klassentreffen im Hotel war auch dank der hervorragenden Betreuung im Hotel super. Wir kommen sehr gern wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Netter alter Charme in neuem Gewand
Das Hotel gibt sich viel Mühe in neuem Glanz zu erscheinen. Was auch sehr gut gelingt. Freundlicher netter Service und ein sauberes Zimmer gleichen die ganz kleinen Defizite aus.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Harzhotel - gerne wieder 😀
Die Gegend ist super zum wandern. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz hinterm Haus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Toll das kostenlose Kino. Zum Frühstück gab es auf Wunsch frisches Rührei oder Spiegelei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im Harz
Schönes warm eingerichtetes Hotel welches sogar ein kleines Kino hat. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Auch das Frühstücksangebot hat sehr gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurztrip völlig okay!
Waren über Pfingsten in diesem Hotel. Es ist einfach,aber gut. Sehr schlechtes WLan . Und auch allgemein kaum Empfang. Um den nächsten Ausflug zu planen,musste man ca.2 Orte weiter fahren,um den Weg zu googeln.
Annette Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenwertes Hotel
Das renovierte Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war zwar klein, aber ebenfalls sehr sauber. Das Personal war überdurchschnittlich nett und sehr zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel 'wie früher'
Sehr, sehr großes Zimmer.. bequemes Doppelbett, kleiner 1Meter-Kleiderschrank, Sofa, Sessel, Couchtisch, kleiner Flachbild-TV… Bad im Verhältnis zum Zimmer sehr klein, aber für ein WE geht’s… obwohl das Zimmer zur ‚Hauptstraße‘ des Ortes raus war, war es sehr ruhig, da kaum Durchgangsverkehr.. kostenfreie Parkplätze hinter dem Haus auf dem Hof… Frühstück sehr gut, mit ansprechender Auswahl… alles in Allem also durchaus empfehlenswert
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel aus der guten, alten Zeiten
Das Hotel war zu DDR-Zeiten mal das 1.Haus am Platze.. aber das ist lange her... Riesen-Zimmer (man hätte Wiener Walzer tanzen können)... Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Schuss... dem Bad sieht man das Alter an - aber sauber... Parkplätze auf dem Hof... das Frühstücks-Buffet im Keller ist sehr gut und reichlich ! Im Ort selbst ist eher Nichts..am Bahnhof ein kleines Restaurant - das war's.. als Ausgangspunkt für Wanderungen aber sicherlich ideal...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel super Personal und gute Küche.
Ruhige Lage, saubere Zimmer angenehmes Ambiente und top Personal. Essen und Service ohne Beanstandungen. Immer gerne wieder. Ein Dankeschön dem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.