Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Reiseempfehlung
optimaler kurzurlaub----Hotel gut,freundliche Mitarbeiter. weiter zu empfehlen ,personal ist bemüht alle anfragenzur Zufriedenheit aller zu klären
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannt sein
wir haben ein für uns ein relativ ruhiges hotel mit sehr freundliches personal gefunden.wer ein paar tage entspannen möchte ein guter tip.
Anna(19-25)Deutschland
Unserer erster Pärchenurlaub
Ein spontan geplanter Urlaub, der zu einem wundervollen Erlebnis wurde. Es begann mit einer freundlichen Begrüßung, überrascht waren wir von dem großzügen Zimmer. Das optimale Reiseziel für Paare, die sich von ihrem Alltagsstress erholen wollen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Du & Ich - immer wieder gern
da kein pool vorhanden kann man dazu auch nix sagen - aber ales anderere war supi ! nochmals lieben dank ans personal&küche !
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes, kleines Hotel mit engagiertem Personal!
Für einen Kurzurlaub ist dieses kleine gemütliche Hotel zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sicher gibt es hier und da noch Startschwierigkeiten, aber bei aller Kritik sollte man daran denken, dass das Hotel erst seit Dezember "laufen" lernt. Dankeschön für das schmackhafte Essen, die Überraschungen zum Osterfest und den vielen Schnee. Ganz besonders bedanken möchten wir uns beim Servicepersonal, dass, trotz so mancher kleiner Hürde, freundlich und mit viel Engagement dabei ist. DANKE!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub ohne Stress
Als Ausgangspunkt für Harzerkundungen und zum Entspannen sehr empfehlenswert-auch bei schlechtem Wetter.Das Essen war sehr reichhaltig und geschmackvoll.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach mal raus und entspannen.
Mein Freund und ich wollten einfach mal raus u nur entspannen und das ging in diesem Haus Super. der check- in war freundlich und informativ. das Zimmer ist zwar recht klein, aber sauber. Das Bad hatte leider kein Fenster, aber auch dort war alles sauber. am Abend waren wir ganz in der Nähe am Bergsee spazieren, die Schneelandschaft war herrlich, danach sind wir durchgefroren in die im Hotel integrierte Sauna gegangen, perfekt!!! unser Arrangement war mit Frühstück und Abendessen. das Frühstück war den Sternen…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wanderurlaub
zweckmäßige Unterkunft als Ausgangspunkt für die Erkundung des Harzes, kleine aber ausreichende Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Angelika(51-55)Deutschland
Schöner Wohlfühlurlaub
Sehr nettes Hotel. Sehr gute Betreuung durch freundliches Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Witzig: das hoteleigne Kino
Nico(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal! Unkompliziert und schnell! Sauna sauber und noch nicht altHoteleigenes Kino ist empfehlenswert