Beate(41-45)Deutschland
Geheimtipps inklusive
Hatten spontan die Idee in den Harz zu fahren und sind auf das Harzhotel gestoßen. Wurden jeden Morgen beim Frühstück mit Ausflugtipps und Ideen versorgt und haben somit Plätze erkundet, die man so nicht angesteuert hätte. Ein Highlight war natürlich trotz Massenandrang die Hängebrücke an der Talsperre.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein nettes Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel .Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft und entspricht dem 3Sterne Nivou.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Kraft auftanken immer wieder gerne
Wir haben uns von Anfang bis Ende herzlich willkommen gefühlt. Da wir eine Rundreise mit dem Mottorrad gemacht haben und hier das Carport nutzen konnten, zum Unterstellen, war es hier perfekt für uns. abgerundet das das ganze unser tolles kleines Zimmer mit Balkon.

Dagmar & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder nicht zu empfehlen
Älteres Haus, einfache Ausstattung , viel Baubedarf, ungelerntes Personal, fertig essen lieblos als büffet serviert
Frances(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Ein sehr gemütliches kleines Hotel. Das Personal ist Klasse. Das essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt Zentral für Wanderausflüge gut geeignet. Was immer bemängelt wurde waren die Betten (die werden gerade Ausgetauscht :-)) wir wurden schon neu gebettet. Wir hatten 2 Zimmer da wir zu 4. gereist sind. -> wir würden jederzeit wieder hin Fahren
Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf nach Güntersberge im Harz
Ein prima Hotel im Harz, gut erreichbar, sehr netter Service, leckeres Frühstück und ein schöner Sauna-Ruhebereich!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Harz hat viele Sehenswürdigkeiten
Ein altes, gemütliches Fachwerhaus mit harzer Charme und kleinen Annehmlichkeiten, die ein Gast gerne annimmt. Wir freuen uns dieses Hotel gebucht zu haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
In Eingangsbereich alles voller Vogelkot. Es gibt kein Restaurant nur für Halbpensionsgäste. Dadurch bekommt man auf der schmutzigen Terasse keine Getränke trotz mehrmaligen nachfragen. In Treppenbereich zum Keller - Frühstücksraum richt es sehr schimmlig. Kommt von den zu alten Teppich. In den Zimmern sind die Betten zu niedrig und die Matratze rollt ´weg, da es eigentlich Sofas sind. Das Hotel wird so nicht mehr lange überleben. Es müsste viel gemacht werden. Ein Kühlschrank fehlt auf den Zimmern auch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir wurden sehr freundlich empfangen
Das Harzhotel ist ein schönes altes Fachwerkgebäude. Daumen hoch. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr einfach eher Jugendherberge
Das Haus ist älter aber Relativ gepflegt. Zimmer sind DDR Standart , Personal freundlich aber nicht vom Fach, Preis Leistung passt garnicht