Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Harthotel Güntersberge sehr empfehlenswert
Sehr gastfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Halbpension bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet gute Ausflugsmöglichkeiten (Quedlinburg, Thale, Wernigerode). Wir kommen bestimmt einmal wieder, vielen Dank!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Wochenende im Harz
Gutes Hotel, gutes Preis Leistungs Verhältnis, sehr sehr freundliches Personal, Verpflegung gut, schneller auffüllen
Rico(61-65)Deutschland
wunderschöner Kurzulaub
durchaus gelungener Kurzurlaub... würden wieder buchen & sehr nettes Peronal und wunderschöe Umgebung immer eine Reise wert.

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Uns hat das Hotel gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ( für ein paar Euro gleich dazu gebucht). Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut. Man konnte eine Vorspeise , die man nicht wollte, problemlos gegen etwas anderes austauschen. Mit dem englischen Ober hatten wir unseren Spass. Das Frühstücks buffet war ausgezeichnet. Alles da.
ina(56-60)Deutschland
Tapetenwechsel
sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt, für einen guten Aufenthalt ist man auch selber verantwortlich
Daniela(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten trotz des miesen Wetters ein schönes Wochenende im Harz. Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kleines nettes Hotel
Ein kleines nettes Hotel. Der Empfang war gut, das Zimmer sehr klein, ohne Schreibtisch oder Sofa nur mit 2 Einzelbetten zusammengestellt, nur einen Nachttisch und eine Steckdose. Die Matratzen waren leider sehr weich. Das Bad war sauber aber klein. Es gab keine Minibar. Eine Flasche Wasser (ungekühlt) mit zwei Gläsern zum Erwerb stand auf dem Tisch .Gratis W-LAN im Hotel war gut. Man konnte Abends eins von zwei 3 Gänge Menüs wählen. Die Menüs waren sehr lecker, reichhaltig und das Fleisch war super gegart. Ein lob…
Harald(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super saubere Zimmer, klasse Frühstück und extrem freundliches und zuvorzukommendes Personal. Es gab nichts auszusetzen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach schön!
Schönes Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal, gutem Essen und nicht zu vergessen: ein kleines Kino. Mal was ganz anderes.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wunderschöner Harz
Das Hotelpersonal ist sehr nett und aufmerksam, vielen Dank für die drei tollen Tage, das Highlight war aber der letzte Abend mit 4 Gänge Menü und kaltem Bier