Das Harzhotel Güntersberge ist ein schnuckeliges blitzsauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind flexibel und äusserst zuvorkommend.
Sehr gastfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Halbpension bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet gute Ausflugsmöglichkeiten (Quedlinburg, Thale, Wernigerode). Wir kommen bestimmt einmal wieder, vielen Dank!
Uns hat das Hotel gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ( für ein paar Euro gleich dazu gebucht). Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut. Man konnte eine Vorspeise , die man nicht wollte, problemlos gegen etwas anderes austauschen. Mit dem englischen Ober hatten wir unseren Spass. Das Frühstücks buffet war ausgezeichnet. Alles da.
Ein kleines nettes Hotel. Der Empfang war gut, das Zimmer sehr klein, ohne Schreibtisch oder Sofa nur mit 2 Einzelbetten zusammengestellt, nur einen Nachttisch und eine Steckdose. Die Matratzen waren leider sehr weich. Das Bad war sauber aber klein. Es gab keine Minibar. Eine Flasche Wasser (ungekühlt) mit zwei Gläsern zum Erwerb stand auf dem Tisch .Gratis W-LAN im Hotel war gut. Man konnte Abends eins von zwei 3 Gänge Menüs wählen. Die Menüs waren sehr lecker, reichhaltig und das Fleisch war super gegart. Ein lob…