Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Glückliche Kurzurlauber
Ein sehr angenehmes Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Wellness, Essen, Schwimmbad und abendlicher Hotelbar-Besuch waren an einem Ort, sodass Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub optimal geeignet war.
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Kurz-Urlaub mit EInschränkungen
Grundsätzlich schönes neues Hotel und auch zu empfehlen. Für einen Preis von 150 € pro Nacht für ein Standard-Zimmer erwarte ich aber mehr. Leider fehlt die Umsetzung zum "Burg"-Hotel. Könnte detaillierter sein. Frühstück leider nicht überzeugend. Auch Größe der Zimmer eher schlecht. +++Personal allzeit sehr freundlich und hilfsbereit!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Harz, dort immer wieder!
Der Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Von dort aus kann man seine Ausflugsziele gut erreichen. Alles super dort!

Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für alt und jung empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, Die Einrichtungen sind sehr geschmackvoll von Bad, Wohnraum bis Speiseraum gewählt, die Wandbilder sind topp. Wir besuchten die schöne Stadt Wernigerode, den Brocken und die neue Hängebrücke in 3 Tagen! Den Willkommensdrink haben wir genossen und kommen mit Freunden wieder.
walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir finden Umgebung sehr ruhig.
Wir sind so begeistert daß wir zum 6.mal da waren. Die Unterkunft sehr ansprechent.Der Service des Personals zu vorkomment.es wird sich sehr bemüht den Gästen alles zu ihrer zu frieden heit zuerlediegen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, die Zimmer klein, aber sehr gut eingerichtet. Das Hotel liegt am Stadtrand, kostenloser Nahverkehr ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück war sehr gut und es wurde ständig wieder aufgefüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes langes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal und Service war aufmerksam und freundlich. Vor allem am Wochenende wurde viel Abwechslung ohne Aufpreis geboten.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles zu Frieden
Wir waren mega zufrieden, nettes Personal essen gut alles gut . Einfach. Gut gibt es nix zu meckern Für die Kinder waren tolle Angebote
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel für Jung und Alt.
Sehr schöne Lage. Sehr schöner Ausblick. Gute Angebote. Verkehrsgünstig. Viele Angebote für kleine und große Gäste.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel .Gute Angebote.Gute Lage Kommen gerne wieder.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.Schöne Ausflugsmöglichkeiten.