Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub immer wieder
Für einen Kurzurlaub sehr schön gelegenes Hotel in einem ruhigen Ortsteil von Wernigerode. Erlebnisbad mit Indoorspielwelt gegenüber. Endstation der Brockenbahn. Kostenfreier Parkplatz am Hotel. Großer Fitnessraum. Wellnessabteilung.
Mutti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden, vorallem für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren super eingerichtet, alles war sauber. Frühstück war in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert - insb. mit Kindern!
Nett eingerichtetes "Mittelalter" -Hotel. Zimmer gut und gemütlich. Buffet ebenfalls ordentlich und (auch abends) inkl. Getränke. Kleines Kids-Buffet. Spieleraum, Kindertheater und freier Eintritt in die Badetherme. Also: Für Familien sehr zu empfehlen!

David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für den Urlaub mit und ohne Familie.
Wir waren auf Empfehlung da und hatten ein Angebot mit zwei Übernachtungen gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch wenn aus unserer Sicht an der ein oder anderen Stelle noch etwas nachgebessert werden kann.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
hier würde ich wieder hin....
Wir waren in einer Gruppe zu einem Motorrad Ausflug in den Harz gekommen. Das moderne Hotel war hierfür ein sehr geeigneter Ausgangspunkt. Das Personal im Hause glänzte durch charmante Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen tollen Ausblick. Das Essen ist geschmacklich gut, wobei die warmhaltebehälter verbesserungsbedürftig sind, da das essen mit der Zeit austrocknet.. Die abendlichen Veranstaltungen bestechen durch die tollen bands, klasse...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, ruhige Lage, sehr gute Ausstattung, vorzügliche Verpflegung in Buffettform
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden a
Wir haben das Hotel 2017 3 mal für je eine Woche besucht, ist für uns aus Hannover schnell zu erreichen. Jedesmal freundliche Aufnahme, Verpflegung vielseitig. Gute Lage für Ausflüge, kostenfreie Beförderung im Bus-Netz. Kinderfreundliches Hotel. Wir fahren Ostern wieder hin !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel. Überall war es sehr sauber und das Personal war total freundlich. Kinder sind herzlich willkommen. Ein großes Lob an den Koch, das Essen / Buffet war sehr lecker.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel in guter Lage
Wir waren mit unserer Tochter (7) letzten Oktober dort und fahren dieses Jahr wieder hin. Super Hotel! Wir bekamen zum Frühstück immer noch klassischen Filterkaffee! - Automatenkaffee schmeckt uns nicht! WLAN und Netflix auf dem Zimmer vorhanden. Im Hotel Veranstaltungen für die Kinder (Puppentheater und Schminken usw.) Hotel ist bestens geeignet, wenn mal schlechtes Wetter ist, viele Alternativen direkt vor Ort (Indoorspielewelt und Spaßbad).
Beate (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter empfehlenswert
Es war zentral gelegen und doch ruhig. Die Zimmer waren gut isoliert so dass wir am Morgen noch schlaf fanden. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet.