Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit top Service und Verpflegung, egal ob als erwachsener alleine oder mit Kindern
War schon mehrfach hier, immer wieder super, sehr gut für erwachsene und Kinder, top Service und Verpflegung…Würde es immer wieder weiter empfehlen
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Winterauszeit
Tolle Lage , gute Anbindung. Sauber und sehr Gemütlich Super Personal. Gute Küche. Leckeres Essen . Alles sehr Gepflegt .
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise wert!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Wir haben die richtige Wahl für unseren Urlaub mit unserem Enkelkind getroffen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal. Positiv zu erwähnen ist auch die gut mit alkoholfreien Getränken gefüllte Minibar, was im Preis eingegriffen ist. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Jügen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel, klasse Lage und Aussicht, Top Service
Gutes Frühstück, Abendessen, reichliche Auswahl und Abwechslung. stimmiges Konzept im ganzen Hotel, schnelle Aufzüge, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage und Aussicht
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut Familientauglich.
Sehr netter und aufmerksamer Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein tolles Ambiente, das Thema Burg zieht sich schön durch alle Bereiche.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundherum gelungener Aufenthalt.
Hotel super organisiert, sauber und freundliches Personal. Urlaub war als Kurzurlaub geplant und kann weiter empfohlen werden.
Hepeng (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top für Kurzurlaub mit Familie
Preis-Leistung sehr gut. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Entdecken. Top für Kurzurlaub mit Familie.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei Extrawünschen (zusätzliche Decke, Postkarten-Versand über Hauspost) helfen sie gerne. Alle Stellen wie Empfang, Bar, Service beim Frühstück waren immer ausreichend besetzt. Das Hotel und die Zimmer haben einen gepflegten, teils modernen Zustand, eine gute Ausstattung und eine originelle, ansprechende Dekoration. Ausreichend Parkplätze kostenlos für Gäste am Hotel verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer waren sauber und sehr gepflegt. Auf jeder Bettseite gab es eine eigene Steckdose, Licht und eine Ablage. Die Betten waren gemütlich. Die Getränke im kleinen Kühlschrank wurden täglich neu befüllt (wir hatten Halbpension plus). Die Sanitärräume waren auch sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders ist lobend zu erwähnen, dass man wirklich nichts aus den Nachbarzimmern/ -stockwerken gehört hat. Die Räume sind sehr gut isoliert. Wir hatten sehr angenehme und ruhige Nächte, obwohl auch mehrere Familien mit…