Axi(56-60)Deutschland
Starke Leistung!
Liebevoll aufgemachtes Themenhotel. Essen und Zimmer 1A. Perfekter Ausgangsort für einen Harzurlaub!!! Absolute Empfehlung!
Jürgen(61-65)Deutschland
Super schön
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, ausgesprochen freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Man kann es wirklich genießen.
Uti(56-60)Deutschland
Familienhotel
Schönes Familienhotel, am Wochenende mit Live Musik, super nettes Personal, einzigartige Einrichtung im Mittelalter style

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel
3. Familienurlaub im Hasseröder Burghotel und wir kommen definitiv wieder. Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Extra Kinderbuffet, Spielezimmer und viele Unternehmungen mit Kindern in der näheren Umgebung möglich. Ausstattung der Zimmer ist top, genauso wie die Reinigung der Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal und alle sind sehr kinderfreundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend im Harz
Guter Service. Modern ausgestattet. Familienfreundlich. Ruhige Lage mitten in Hasserode mit Blick zum Brocken. Abends Unterhaltung mit Tanz und Band live in der Kellerbar.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel, ob als Einzelperson oder Famili
Der Service ist hervorragend. Die Zimmer und das Ambiente sind sehr einladend und gemütlich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Mark Hansen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzen-Familienhotel in malerischer Kulisse
Ein Paradies für Kinder! Zentral gelegen, tolle Ausflugsziele im Umkreis! Saubere Zimmer, tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, wir waren das erste mal dort und kommen auf jedenfall wieder. Zimmer waren super und Essen sehr gut.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit gern wieder
Super Lage, sehr nettes Personal super Angebote…leckeres Essen, super Service, geile Bands und tolles Programm für jung und Alt
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Hasseröder Burghotel!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und schmackhaftes Essen aus. Wir waren wieder begeistert auch von den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Wir haben schon unseren 3. Aufenthalt gebucht. Wir freuen uns darauf - Erholung pur.