Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne nocheinmal
Sehr schönes und Modernes Hotel, geeignet für Familien, Paare, oder auch als Tagungs und Buisness Hotel. Gehalten ist das Hotel Stylisch im Mittelalter. Großzügige sehr moderne Badezimmer. Dei Getränke (Wasser+ Apfelschorle) in der Minibar sind inkl. udn werden Täglich aufgefüllt. Die Betten sind relativ fest.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für jung und alt
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollen Ausblick auf den Brocken. Da man kostenlos mit den Bus fahren kann, sind viele Ziele gut und schnell zu erreichen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben den Urlaub abgebrochen.
Super Ambiente, unfreundliches Personal, Esse kalt, Betten nichts für Rückenkranke ,Spielraum für Kinder schlecht ausgestattet.

Nancy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Athmosphäre, ideal für Jeden, gern wieder
Die Begrüßung war sehr herzlich. Es fehlte an nichts. Sehr sauber, ordentlich, gemütlich und schick. Jeden Tag reichhaltiges Frühstück. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super, kommen wieder
Wir waren 4Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Wochenende im Burghotel
Zuerst war die Enttäuschung gross, denn das Hotel ist ein Hochhaus. Entsprach nicht der Vorstellung eines Burghotels. Der äußere Eindruck täuscht allerdings.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Burghotel - Entspannung im Harz
Alles modern, ruhig und sauber. Das Personal zuvorkommend und unaufdringlich. Super die absolute Nähe zum Hasseröder Freizeitpark. Das Essen früh und am Abend top. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Schlossbahn direkt ab Hotel und durch Kurkarte vielfache Vergünstigungen. Nicht super günstig, aber trotzdem für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen, gerade mit Kindern.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familienurlaub mit Kinder empfehlenswert
Das Hasseröder Burghotel sollte nun auch unserer Familie beweisen, ob es die guten Bewertungen auch wirklich verdient. Für ein Wochenende im Dezember (2. Advent) buchten wir uns hier ein, mit einem Kind bekamen wir ein Familienzimmer. Das Hotel besteht aus einem älteren Hotel-Hochhaus (10 Etagen), einem Anbau für Restaurant, Bar und Rezeption sowie einem dreistöckigen Anbau mit einigen Zimmern, in dem sich auch unser Familienzimmer befand. Der Blick auf den Brocken blieb uns leider durch den gastronomischen Anbau…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienerlebnis
Das Hotel liegt total schön so das man einen tollen Blick auf den Brocken hat.Der Service vom ganzen Hotel ist mega alle gehen auf Wünsche ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt gar nicht.
Großes Familienhotel mit Anbindung zum Hasseröder Ferienpark. Die behindertengerechten Zimmer haben auf jeden Fall einen Balkon und sind geräumig.