Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir konnten im Haupthaus sehr schöne Tage mit unserem Enkel verbringen. Die Maisonettewohnung haben wir sehr sauber vorgefunden und die Einrichtung war ordentlich. Rundum hatten wir sehr schöne Tage und konnten unserem Enkel jeden Tag Abwechslung bieten. Ob zum Basteln, Wandern, Schwimmen und Spielen in der Spielewelt auch mit Bowling konnten wir Spannung einbauen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder her. Ich kann dieses Hotel für Familien Urlaub empfehlen.
4-Personen Apartment (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Hasseröder Ferienpark
Das Apartement ist sehr geräumig. Die Räumlichkeiten waren sauber. Die Küche und sie Geräte waren nicht abgenutzt. Lediglich der Herd brauchte etwas lange um zu erhitzen. Die Betten waren sehr bequem. Die Fernsehecke und der der Fernseher sind modern. Der Balkon war gepflegt und der Ausblick super. Wir waren 2020 in einem 6-Personenhaus. Uns hat das Apartment besser gefallen, da dieses ebenerdig und geräumiger ist.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Konzept für Familien mit Kindern.
Schöner Park für Familien mit Kindern. Es kommt keine Langeweile auf, da es genug Dinge gibt die das Kinderherz erfreuen und auch wir als Eltern hatten jede Menge Spaß im Bowlingcenter. Der Park und die Häuser sind OK, und wer nicht die höchsten Ansprüche hat, kann sich da auch wohlfühlen für ein paar Tage.
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Eine schöne Unterkunft für einen Familienurlaub. Kleinigkeiten müssten gemacht werden, tun dem Urlaub aber nichts ab.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub mit Kindern!
Sehr schöne Anlage, bestehend aus vielen Häusern. Ideal für Familien mit Kinder, Allerdings muß man wirklich ALLES von zuhause mitbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niedliche Anlage mit Potenzial nach oben
Ich muss ehrlich sagen, ich kann die vollen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Ferienpark ist ok, aber auch nichts Besonderes. Wichtig und gut ist, dass die Zimmer und die Anlage sauber sind. Was gar nicht geht, dass keine Jalousien oder Vorhänge (die abdunkeln) vorhanden sind. Mittagsschlaf war für unser 2jähriges Kind daher eher schwierig. Wir hatten ein Apartment direkt in der Anlage. Die Ferienhäuser sind teilweise sehr weit weg vom Park. Für diese große Anlage, gibt es zu wenig Spielplätze. (Nur einen…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es besteht dringender Renovierungsbedarf da sonst
Die Bausubstanz des Hauptgebäudes, wo sich auch Schwimmbad,Sauna befindet ist nach fast 25 Jahren Bestand in einem zum Teil desolaten Bauzustand.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gern weiter zu empfehlen
sehr schön angelegte Ferienanlage, tolle Badelandschaft, zentral aber ruhig gelegen, sehr kinderfreundlich,Ferienhaus top ausgestattet
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub im Harz
Leider keine Möglichkeit getrennt Müll zu entsorgen. Eine Bodenfliesen im Bad schlechter Zustand, sonst toll Urlaub.