Meike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll für Familien
Schöne Anlage, die ideal für Familien ist. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz haben wir täglich ausgiebig genutzt...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für Familien zur Harzerkundung
Ideal für Familien, am Rand von Wernigerode in Hasserode gelegen. Mit allem notwendigem ausgestattete Wohnungen; dazu die schöne Natur und der Harz, mit Brockenblick :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub
Es ist eine Ferienpark der sehr schön angelegt ist, jedoch kann man nicht am Haus parken, unser Parkplatz war sehr weit entfernt zum Glück hatten wir einen Bollerwagen, so konnten wir das ganze Gepäck und Futterei gut transportieren, pro Haus gibt es nur einen Parkplatz, bei 6 Personen und eine Kleinkind mussten wir ja mit 2 Autos anreisen, da war die Parkplatzsuche beschwerlich. Außerdem ist der Ferienpark 2 geteilt, einmal direkt am Center wo auch Schwimmbad und Spielplätze waren und das andere Stück Ferienpark…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Ferienpark, vor allem für Familien.
Ferienhäuser mit relativ grossem Terrassen und annehmbaren Zimmergrössen. Gute zentrale Angebote, vor allem für Kinder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Reiseziel für die ganze Familie
Tolles Reiseziel als junge Familie mit Oma und Opa oder auch für zwei Familien, die zusammen Urlaub machen wollen. Die Haushälfte mit drei separaten Zimmern und einem Gemeinschaftsbereich inkl. Küche bietet sich dafür perfekt an. Zusätzlich gibt es für Groß und Klein so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass ein verlängertes Wochenende eigentlich viel zu kurz ist.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolles Ferienhaus. Schönes Schwimmbad. Sehr nette Mitarbeiter. Alles gepflegt und sauber. Schöner Spielplatz.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für Familien
Ideal geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Lage im Harz, viele Ausflugsziele in kurzen Wegen erreichbar. Bei guten Wetter hat man einen tollen Ausblick auf den Brocken, welcher mit der Schmalspurbahn gut zu erreichen ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswerte Ferienanlage.
Spiele Paradies und Wellnessbad sehr schön. Die Unterkunft (Doppelhaushaelfte) geräumig und ansprechend eingerichtet. Gaststätte und Minimarkt schnell zu Fuß erreichbar. Insgesamt eine schöne Ferienanlage.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider enttäuscht
Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt,aber alle Ziele sind gut und schnell erreichbar. Auf dem ersten Blick sieht der Ferienpark sehr gepflegt aus,aber leider war unser Appartment eine kleine Enttäuschung.
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Schon alles etwas älter. Oben am Berg, weit weg von Rezeption und Schwimmbad. Hundehaufen auf dem Weg war auch nicht lecker. Glatte Holzbrücken zu den Häusern.