Vanessa und Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel, angenehmes Klima
Sehr schönes Hotel, angenehmes Klima, das Essen war lecker. Personal nett, der Serviceleiter na ja.. die Absprache mit ihm funktioniert nicht. Sonst gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hasseröder Ferienpark
wir hatten ein Ferienhaus gebucht, war alles sauber. Bettwäsche- und Handtücherpaket war auch vorhanden, wie bestellt. Für Urlaub mit Kinder sehr gut
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Alles wunderbar. Sauberes Haus, zentralnah gelegen, schönes Schwimmbad, schöner Ausblick auf den Brocken, pure Erholung

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein rundum toller Urlaub
Der Bungalow in dem wir für eine Woche untergebracht waren, war total süß und schnuckeilig. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und zum Essen und Schlafen im Haus waren, war es optimal für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Klaus(36-40)Deutschland
Nicht motivierte Kellnerinnen
Das Hotel ist ansich gut, aber das Personal in dem Café ist teilweise eine Katastrophe. Null Bock zu arbeiten und unfreundlich. Die junge Kellnerin ist die einzige gewesen, die alles macht und die anderen standen rum. Wir mussten ewig warten bis wir beachtet wurden. Wir sind schon mehrfach mit den Kindern da gewesen und es war jedes Mal so.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit viel Spaß
Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut und unsere 4jährige Tochter war begeistert. Hier und da wären kleine Verbesserungen sinnvoll aber wir empfehlen es definitiv weiter.
Jens(41-45)Deutschland
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Tolles Urlaubserlebnis für Familien! Saubere, gemütliche Unterkünfte und jede Menge Beschäftigung für die Kleinen. Unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass sie im Folgejahr gleich wieder im Ferienpark Urlaub machen wollen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Personal und bestes Frühstück aller Zeiten
Schöne Lage und gemütliche naturnahe Atmosphäre. Kurze Wege in gepflegter Umgebung. Waldnah. Alles hübsch anzuschauen.
AlphaWolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal auf die tolle Beschreibung reingefallen
Nicht Familien und Kinderfreundlich. Park ist zweigeteilt. Hauptbereich mit Hallenbad und Spielplätzen und der Nebenbereich. Dort ist nix. Fussweg zum Haupfbereich ca. 10 min und man kann die Kinder nicht alleine schicken, da eine viel befahrene Straße überquert werden muss
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienpark war nicht klasse
Waren 2Tage da ,mit 2 Erwachsene und 2 Kinder 11 und 12.Haben einen Apartment bekommen leider nur mit 1 Schlafzimmer. Bettwäsche und Handtücher musste man hinterher laufen. Das Schwimmbad war eiskalt . Sauberkeit müssen die deutlich noch lernen. Gastronomie 30 min warten bis endlich jemand kommt.nach 55 min endlich das Essen. Leider war die Pizza nicht tool. Hamburger war kalt. Und Bolognese lauwarm. An einen Konzept müsste mehr gearbeitet werden.die Mitarbeiter schnacken nur statt die Kunden zu bedienen.obwohl…