User(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastisch
Immer wieder gerne... Alles war top... Alle Attraktion haben uns gefallen. Das Zentrum ist nicht weit entfernt. Wir kommen wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert- wir kommen wieder!
Die Anlage in Wernigerode ist ruhig gelegen. Trotzdem erreicht man Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziel innerhalb kürzester Zeit. Die Ferienhäuser sind famienfreundlich ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Möchtegern Centerpark, mit viel Luft nach oben
Hübsche Anlage, aber viel zu viele Gäste und viel zu wenig Angebot (Platz),mehr Häuser als Möglichkeiten. Bei Ankunft komplette Überforderung der Rezeption,was Wir abbekamen mit nettem Kommentar. Unsere gebuchten Handtücher/Wäschepakete komplett vergessen obwohl schon bezahlt, mussten Wir selber hinter herlaufen und auch aufziehen. Am ersten Tag gleich Ausfall der Heizung und Warmwasser,dann lange Geduld haben müssen um jemanden zu erreichen,dass im Winter grandios. Schwimmbad nicht nutzbar da massiv überfüllt,…

Vanessa und Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
alles super (außer das Personal in der Bar)
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal oben in der Gaststätte . Wir waren sehr zufrieden außer der Bowlingbar. Die junge Dame im Bowling sitzt mit ihren Füßen hoch auf dem Tresen, der junge Mann hat uns ganz frech um 20:00 Uhr rausgeschmissen und war an einem Freitag. Unverständlich. Kegelbahn war schon um 19:40 Uhr aus, nicht mehr möglich. Ein Gegenteil von dem Personal da oben. Man darf gar nicht mehr unten essen weil da gar keine Speisekarten mehr zu finden sind. Sehr unkompetentes Personal unten.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub mit angemessener Preis-Leistung
Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Ferienhaus Typ C und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ferienhaus wirkte ein bisschen "altbacken" und in die Jahre gekommen. Allerdings war es sauber und darauf kam es uns an. Der Ferienpark ist sehr schön gelegen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge und auch Wernigerode ist einen Besuch wert. Da wir mit 3 Kleinkinder unterwegs waren, nutzen wir häufig den Indoorspielplatz und das Schwimmbad. Bei beiden kamen die Kinder auf ihre Kosten. Das Personal war…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu teuer, Bettzeug und Handtücher Probleme !!!!!!!
Haus schön, leider Küche sehr schlecht ausgestattet, Bettzeug selbst mitbringen stand bei ITS nicht dabei abzocke 40 Euro weg mit Handtücher
Andre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine Doppelhaushälfte die alles hatte was man für einen Urlaub mit 4 Personen benötigt. Es war alles sauber, aufgeräumt und funktionstüchtig. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Klasse Urlaub.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sind sehr zufrieden, es war klasse
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert. Wir wollten noch bleiben, aber alles ausgebucht. Das Schwimmbad war super u im Indoor Spielplatz waren sie auch happy. Wir waren sehr glücklich. Und das Personal war auch sehr nett u hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Kinder wollten noch bleiben so schön war es.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sicherlich wieder !!!!
Verreist als Familie im Juni 2022 und wir waren sehr zufrieden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Recht große Anzahl an Ferienhäusern und trotzdem sehr ruhig.
Claudia(31-35)Deutschland
War schön
Die Unterkunft war in Ordnung ausreichend Platz und soweit alles was man braucht allerdings muss man wissen das man Bettwäsche Handtücher und Duschmatte mitbringen sollte sonst kostet das extra