Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier kommen wir gern wieder her
Familienferienpark für sehr entspannten Urlaub mit (auch sehr kleinen) Kindern. Wir waren mit unseren 5-jährigen Zwillingsenkeln dort und haben uns keine Minute lang gelangweilt. Selbst bei Regenwetter war der Tag mit vielen Erlebnissen ausgefüllt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Platz für Urlaub in Wernigerode.
Ein Ferienpark für jede Generation. Liegt wunderschön in der Nähe der Natur. Öffentliche Verkehrsmittel sind über kurze Wege erreichbar. Parkplätze ausreichend. Im kleinen Laden kann man fehlende Dinge kaufen, die aber recht hohe Preise haben.
Sabine(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Top-Unterkunft im schönen Harz
Wir waren auf der Suche nach einer familienfreundlichen Unterkunft, die uns auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten/Aktivitäten für uns und unser Kind bietet. Und genau das haben wir auch bekommen! Wir haben uns bei der Buchung ein Haus gewünscht, das nahe am Hauptgebäude mit Schwimmbad und Indoor-Spielplatz liegt. Unser Wunsch wurde problemlos umgesetzt. Das Haus war sehr sauber, bedarfsgerecht eingerichtet und gemütlich. Es fehlte uns an nichts. Wir waren jeden Tag in dem sauberen und gepflegten…

Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sind heute Nachmittag wieder zu Hause angekommen. Es war einfach super. Unser Appartement war sehr geräumig und sowohl das Schwimmbad als auch die Spielhalle waren für unsere Kids mehr als überzeugend. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist echt Super. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut und die Ausflugsziele sind alle in kurzer Zeit erreichbar. Wernigerode selbst hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!z
Katrin(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Der Hasseröder Ferienpark ist das perfekte Ziel mit Kindern. Wir haben die Ruhe in der Ferienwohnung sehr genossen und das Kind am späten Nachmittag in der Spielwelt und im Schwimmbad müde gespielt. Tagsüber haben wir die tolle Lage für schöne Spaziergänge genutzt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Ausflug nach Wernigerode. Gern wieder
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet. Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Bushaltestelle ist mit wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Die täglich Brötchen waren frisch und lecker. Positiv möchte ich das Personal erwähnen. Im Spieleparadies wurden uns die Willkommensgetränkegutscheine entwendet, die wir auf dem Tisch liegen hatten. Bei der Nachfrage beim Personal, ob etwas gesehen wurde, wurde dies verneint aber die Dame hat sich sofort gekümmert und hat alles Möglich gemacht, dass wir für 6 Personen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Ferienpark liegt schön am ruhigen Waldrand. Zentral zu den verschiedenen Atraktionen. Mit Bus ist man schnell in den nahegelegenen Ortschaften.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Wir waren in einem Reihenhaus Typ C untergebracht. Dies empfinden wir für 4 Personen (Familie) als völlig ausreichend. Wir sind seit 2009 immer Stammgäste über den Jahreswechsel, teilweise sogar innerhalb des Jahres dort.
Veilchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare Weiterempehlung.
Wir wollten, dass unsere Enkel ein paar schöne Ferientage haben und das ist im Hasseröder Ferienpark geglückt. Sie haben sich sehr wohl gefühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage Super für Oma und Opa mit Enkelkindern. Die Spielewelt wurde von den Enkeln sehr gut angenommen. Auch das Badeparadies ist einfach toll. Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Ferienpark und werden mit Sicherheit wiederkommen.