Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis - Leistung- stimmen überhaupt nicht!
Ferienpark ist hier der falsche Ausdruck- Ferienhäuser inmitten Einfamilienhäuser- kein Park, keine vernünftigen Fußwege und weit entfernt vom Haupthaus. Autos rasen durch die Straßen, direkt an der Terrasse vorbei. Ungünstig für Kleinkinder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles hervorragend. Viele Angebote im und um den Park. Ein Aufenthalt der sich lohnt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll mit Kind und Hund bei jedem Wetter
Gut gepflegte Anlage gute Lage am Waldrand Wernigerode schnell zu erreichen. Auch in der Umgebung viele Freizeitangebote auch für Kinder. Durch Wald Nähe auch sehr gut für Hunde geeignet Schwimmbad und Saunabereich gepflegt und angemessen groß. Gastronomie in Ordnung Wernigerode bietet zahlreiche Möglichkeiten. Einzig die Kuchenausstattung im Haus war etwas dürftig

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Reiseziel für Familien.
Wir hatten viel Spaß als Familie,haben tolle Ausflüge gemacht und abends das tolle Schwimmbad genutzt.Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das fanden wir praktisch. Die Unterkunft war klasse.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiterempfehlung mit kleinen Hinweisen!
Schöner Familien Park mit kleinen Mängeln! Ein wenig mehr Modernisierung würde hier nicht Schaden! Kommen aber gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um Zufrieden
Ein Super Ferienpark für den Kurzurlaub mit der Familie oder auch für die Partyreise mit einer Gruppe in den verschiedenen Unterkünften!
John(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes Familienhotel in guter Lage.
Super Familienhotel im schönen Harz. Wenige Minuten in die schöne Altstadt oder mit dem Auto zur Rodelbahn in Schierke. Moderne, große und saubere Zimmer.
Martha(31-35)Deutschland
Super Urlaub für alle von 1 bis 65 Jahren
Ein super Konzept für Familien auch mit ganz kleinen Kindern – liebevoll umgesetzt von den Mitarbeitern. Alle kommen auf ihre Kosten – zu einem verhältnismäßig guten Preis. Wenn wir uns nicht vorgenommen hätten, niemals zweimal am selben Ort zu urlauben, würden wir bestimmt wiederkommen!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie!
Eine tolle Anlage für Familien, die keine Wünsche offen lässt. - großes, sauberes Apartment - viele Freizeitangebote im und außerhalb des Parks
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Selbstversorger Top. Restaurant aber meiden.
Zusammenfassung: Ferienhäuser schön geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Lage, gutes Aktivitätsangebot im Hotel (Schwimmbad, Sauna, spielmöglichkeiten für Kinder), Essen ekelhaft und höchstens Imbissniveau. Im Detail: Die Ferienhaushälfte war zweckmäßig eingerichtet und befindet sich in einer schönen Anlage. An Gemütlichkeit fehlte es allerdings in der Wohnung : z. B. gab es nur Deckenlicht, eine Stehlampe o.ä. m Wohnbereich fehlte. Auch gab es keine couchdecke, die am Abend für Gemütlichkeit sorgt, nur…