Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Für Stempeljäger und Harzgebirgsläufer
Jedes Jahr übernachten wir gern im Hasseröder Ferienpark, da es von dort aus nicht weit zum Harzgebirgslauf ist. Die Zimmer im Ferienhaus sind geschmackvoll eingerichtet und die sanitären Anlagen sind gut ausgestattet. Wir nutzen auch jedes Jahr am Samstag und Sonntag den Brötchenverkauf direkt beim Schwimmbad, um gestärkt zum Lauf zu gehen.
Tim(41-45)Deutschland
Erholung in bester Lage
Wir haben unsere ein Wochenende in einem der Doppelhaushälften verbracht, das für eine Familie mit zwei Kindern perfekt ist. Die Ausgangslage für Wanderungen ist ebenso bestens, so dass wir immer wieder kommen. Das Schwimmbad ist außer an den Randzeiten häufig ein wenig zu voll.
SR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hasseröder Ferienpark
Der Ferienpark ist weitläufig gestaltet mit vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten für jeden Bedarf. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Brocken-Bad ist ideal für Familien, die gerne baden gehen.

Michael & Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub im Advent
Der Ferienpark verfügt über ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und ist zu jeder Reisezeit empfehlenswert. Es bestehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren besonders vom Weihnachtsmarkt in Quedlinburg fasziniert.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder...
Super Hotel. Total geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Alles in einer ferienanlage. Super freizeitbeschäftigungen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Ferienpark
Alles war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das DH war sauber, dass Angebot für die Kinder völlig ok. Wie kommen gerne wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub für wenig Ansprüche
Es ist ein Ferienpark mit Hotelgebäude und weitläufig gebauten Ferienhäusern. Wir buchten diesen, da wir als Familie jedes Jahr über Ostern eine solche Ferienanlage besuchen. Durch mehrere Vergleiche können wir diesen Park aufgrund des Zustandes, der Lage und dem Freizeitangebot nicht empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ferienpark zu fairen Konditionen
Eine Anlage, die in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis steht. Die Kinder im Glück. Die Eltern demnach auch. Freundliches Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsere Erwartungen wurden enttäuscht...!
Wir waren für 3 Tage im Hasseröder Ferienpark und hatten mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern ein Reihenhaus Typ A gebucht. Insgesamt konnten wir den Kurzurlaub genießen, waren jedoch von der Anlage und dem Haus enttäuscht, Wir hatten uns da mehr erwartet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Schön für Eltern oder Großeltern mit Kindern
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Mein Enkel und ich waren schon 3 mal da und ich denke das spricht für sich!