Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Brockenbad
Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Brockenbad! Wir waren als Gruppe Jugendlicher unterwegs und bekamen zunächst eine kurze Einweisung durch den Rettungsschwimmer. Leider gab es einen Unfall, den die Jugendlichen im Toben verursacht haben. Unsere Schülerin wurde super erstversorgt und auch in der Wartezeit auf den Krankenwagen tat es einfach gut, die freundlichen und empathischen Rettungsschwimmer an der Seite zu haben. Unkompliziert und verständnisvoll wurden die mit dem Unfall für uns auftretenden…
BF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hasseröder Ferienpark
Von aussen macht die Anlage einen schönen Eindruck. Bei Dunkelheit fehlt allerdings Wegbeleuchtung in der Anlage. Zustand der Ferienhäuser nicht der Beste (stark abgenutztes Sofa, unsauberes Bad im EG, es roch nach Zigarettenrauch obwohl Nichtraucherhäuser). Zudem war es sehr hellhörig und man hat viele Geräusche aus dem angrenzenden Haus gehört.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht noch einmal!
Für den Preis besseres erwartet. Weit weg vom Schuss. Ausflugsziele wie Thale (Hexentanzplatz) Luftfahrtmuseum und Bodetalsperre in der Nähe

Kurztripp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig i
Leider war die Unterkunft nicht sauber. Der Küchenbereich war schlecht geputzt. Es lagen nich Zwiebelschalenreste im Regal und die Fliesen am Herd waren sehr verschmutzt mit alten Resten. Es wurde uns eine dreckige Reinigungsküchenbürste hingelegt. Auch die Badheizung war verdreckt und staubig. Da mochte man kein Handtuch drüber hängen. Die Tür innen vom Eingangsbereich war völlig dreckig. Der ging abzuwischen. Was aber nicht getan wurde.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Altmodisch und schlecht ausgestattet
Die Wohnungen sind rein praktisch eingerichtet. Es gibt keine gemütlichen Ecken und auch die Grundausstattung (Seife,Salz, Zucker) ist schlecht.
TiGro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieber nicht buchen
Wir waren zum ersten Mal hier. Der erste Eindruck war okay. Einiges war bereits online zu lesen. Die Lage ist recht idyllisch und sehr naturnah. Unser Ferienhaus lag relativ ruhig. Als ich ankam musste ich erstmal die Betten beziehen. Ein Kopfkissenbezug war zerrissen, 2 Bettlaken hatten Flecken und die Matratzen darunter waren auch echt eklig. Da sollte die Einrichtung lieber die Betten beziehen, damit einem sowas auffällt.... Beim ersten Frühstück stellten wir fest - es gibt keinen Backofen! Es gibt auch keine…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und familienfreundlich
Die Häuser des Ferienparkswaren bisher immer sauber, als wir bei verschiedenen Gelegenheiten hier Urlaub gemacht haben. Das Personal war immer sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr familienfreundlich. Das Hallenbad könnte zwar etwas wärmer sein laut meiner Frau, aber die Möglichkeit kostenlos für Ferienparkgäste baden zu gehen wurde von unseren Kindern immer gern genutzt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nette Auszeit für 3 Nächte
Der Ferienpark bietet eine nette Möglichkeit zur Auszeit vom Alltag. Es war sauber und das Personal war stets überaus freundlich.
Marco & Nicky
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal reicht
Sehr alt alles und wirklich schmutzig, überall Staub, Spinnenweben, sehr alte Möbel
MM2809(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft, nur Kleinigkeiten zu verb
Ein paar Kleinigkeiten könnten erneuert werden. Bettwäsche teilweise beschädigt, Terrassentisch fallen ständig die Beine ab, sobald man ihn bewegt