Maike Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gemütlicher und erholsamer Familienurlaub
Die Ferienparkanlage ist wunderschön am Wald- / Ortsrand gelegen. Die Brocken-Bahn fährt ganz in der Nähe. Man ist dort total auf Kinder eingestellt.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Ferienziel
Ein prima Ferienziel, besonders mit Kindern. Die Unterkunft ist klasse und egal welches Wetter, man hat jede Menge (Indoor-) Aktivitäten als Möglichkeiten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Familienurlaub
schöne Anlage mit einzelnen Häusern,guter Ausstattung toll für Familien mit Kindern und Oma und Opa schöne Lage für Ausflüge

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Enttäuschender Ferienpark
Die Häuser waren ok. Sauber. Ordentlich. Die "Schlafcouch" eine Katastrophe. Rotes Plastik. Keine ausreichende Sitzmöglichkeit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ideal für Familien. Idyllisch gelegen und auch genügend Angebote für schlechtes Wetter. Parkplätze abseits, daher beim Entladen der Autos alles per Muskelkraft zum Ferienhaus. Dafür ruhig.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Ferienpark. Wir kommen garantiert wieder
Wir waren mit drei Autos dort, es gibt aber nur ein Stellplatz , so dass wir für die anderen beiden Autos uns selber ein Parkplatz suchen mussten. Im Sommer, wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es schwierig sein, in der Nähe ein Parkplatz zu finden. Ferienparkanlage finde ich schön. Ferienhäuser sind vom Haupthaus und dem Schwimmbad nicht weit entfernt, fünf Minuten Fußweg
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Enkel und wir waren begeistert.
Schöne Zimmer,gut ausgestattet. Schöne Umgebung und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Kindgerecht. Badespass garantiert.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Einfach, aber sauber! Unserem 5jährigen Sohn hat es sehr gefallen. Schwimmbad und Indoorspielplatz waren super. Es gibt von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten in den Harz.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Ferienpark mit Ferienhäuser.Es ist für Familien mit Kindern in jeden Alter dank der sehr schönen Badelandschaft ,dem Indorspielplatz der Kegelbahn usw bestens geeignet. Das Ferien-Haus war sauber und alles war in Ordnung. Die Gaststätte ist wegen dem guten Frühstück und den zubreiteten Speisen per Kard bestens zu empfehlen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Auch eine Dampfzugfahrt ist zu empfehlen. Wir waren schon öfters dort und kommen wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Interessanter Urlaub für Die Großen und Kleinen
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Die Märchenstrasse ist schön gestaltet. Die Anlage wirkt gut gepflegt. Der Aufgang im Appartement Gebäude könnte allerdings auch etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung vertragen, es lag noch das Laub in den Ecken.