Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliche Anlage
Familienfreundliche Anlage. Häuser mit Terrasse in ansprechendem Embiente. Ausstattung und Wohnraumaufteilung gut. Gut: Busfahrkarte nach Wernigerode gratis.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingsturlaub in grüner Natur
Wir als Familie (Großeltern, Eltern, Kinder) haben das Pfingstwochenende im Hasseröder Ferienpark verbracht. Wir bewohnten 2 Wohnungen, die sich nebeneinander im Appartementhaus befanden. Der Park ist wunderschön ruhig gelegen und für Familien mit Kindern super geeignet.
Krusing(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub mit Kindern
Sehr gute Doppelhaushälfte. Allerdings war die Zufahrt / der Parkplatz trotz zweimaliger Nachfrage in unserem Fall nur Schwer zu finden.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Urlaub, allerdings überteuert!
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Ferienwohnungen sind für den Preis sehr sporadisch eingerichtet. Da hat uns hier und da etwas gefehlt!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, empfehlenswert für Urlaub mit Kinde
Tolle Anlage am Stadtrand von Wernigerode, direkter Zugang zum Wanderweg im Harz. Man kann Frühstücksbuffet dazu buchen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Ein Abendbuffet wird leider nicht angeboten. Die A-la-Carte Gerichte haben familenfreundliche Preise. Neben dem offenen Frühstücksraum/Restaurant befindet sich die Indoorspielwelt, so dass man als Eltern entspannt nach dem Essen sitzen bleiben kann.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles supi
Wir haben in den Herbstferien eine Woche gebucht (5 Erw, und 4 Kinder). Das Haus machte einen gepflegten Eindruck gemacht. Es war aufgeräumt und sauber und die Mitarbeiter engagiert und freundlich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub im Harz
Super tolle Anlage. Hervorragend geeignet für Familien. Häuser sind in gutem Zustand. Bad- und Saunabereich empfehlenswert. Ein gelungener Urlaub.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
komme gerne wieder
super Lage und tolles Schwimmbad mit Sauna die Ausflugsziele in der Umgebung sind Sehenswert für Kinder wie auch für Erwachsene tolle Wanderungen
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller urlaub in herrlicher Umgebung
Ein Ferienpark so richtig geeignet für Wasserratten, aber auch für andere Freizeitaktivitäten.Vom Hotel aus kann man den Harz so richtig gut erkunden. Lediglich die Preise für das einheimische Bier zum Abendbrot fand ich zu hoch. Allerdings sind die Preise im Restaurant nicht gerade familienfreundlich. Wir kommen trotzdem wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer hier nicht war verpast etwas
Über den Reiseveranstalter wurde das falsche Appartment gebucht. Trotz Stress, da viele neuen Gäste anreisten, haben die Damen an der Rezeption alles in Bewegung gesetzt, um das Missgeschick aus der Welt zu schaffen, obwohl das Haus fast komplett ausgebucht war. Und das drumherumist auch so gut, dass wir mindestens einml Jahr hierher kommen.