Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wanderurlaub im Harz
Lage: Für uns war es das Wichtigste, "aus der Tür zu fallen" um schöne Wanderungen im Harz zu unternehmen. Das kann man von Hasserode absolut. Nach Wernigerode (Richtung Markt) geht man wunderschön entlang der Brockenbahn. Oder auch eine schöne Tour zum Ottofelsen & zur Steinernen Renne können wir empfehlen.Vom Ferienpark hat man einen wunderschönen Blick zum Brocken. Ausstattung: Unser Ferienhaus Typ C hatte für uns die optimale Größe & Ausstattung. Alles modern ausgestattet, quasi wie Neu. Das…
Reeni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner erholsamer Familienurlaub...
Wir waren in einem von den C-Häusern untergebracht, hatten einen super Ausblick in die Landschaft. Die Ferienanlage ist super für Familien mit Kindern, denke eher nicht so für Uraub zu zweit, da wirklich viele Kleinkinder da waren.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mit Kindern kann man dort ein paar sehr schöne Tage verleben mit viel Spaß und Abwechlung. Am besten kam bei unserem Enkel das Brockenbad an und bei uns natürlich auch.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne,teuere Ferienanlage !!
Eine schöne große Ferienanlage ! Für Kinder ist alles vorhanden zb.Erlebnisbad,Bolzplatz , Kegelbahn und Indoorspielplatz ! Unser Enkel war begeistert. Frühstück für 8 Euro pro Person war ok ! Auch SKy Bundesliga konnte man gucken.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Unser Ferienhaus war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn ( 7 J. ) hatte beim Baden, Basteln und Spielen auch viel Spaß.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir konnten mit unserer Tochter (fast 3) sehr schöne Tage verbringen. Durch Bad und Indoorspielplatz ist man nicht auf die Wetterlage angewiesen. Konnten die Städtchen erkunden, mit der Schmalspurbahn zum Brocken... für Familien ideal, daher kommen wir gerne mit Familienzuwachs wieder. Auch mit Kinderwagen kein Problem, insbesondere das Restaurant erwies sich als sehr praktisch. Einzige Verbesserungsmöglichkeit - Betten für den Wohlfühlkomfort beziehen - so würde man sich als Urlauber besser "Willkommen" fühlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Harz
Wir waren mit Freunden und 2 kleinen Kindern übers Wochenende dort. Die Häuser sind sehr schön und die Anlage sehr schön gestaltet. Es sieht sehr gepflegt aus. Das Brockenbad war sehr schön. Auch die Spielhöhle kam bei den Kinder sehr gut an. Die Altstadt von Wernigerode ist sehr schön und lädt zum Bummeln ein. Ein gelungener Kurzurlaub. Ich kann den Hasseröder Ferienpark nur weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mit 2 Familien das größere Haus nehmen. Aber für 3 Übernachtungen ist Typ C…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern
Mit unseren Enkelkindern haben wir 1 tolle Urlaubswoche verbracht.keine Langeweile und zufrieden, sodass wir gern wieder kommen möchten!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Familienanlage
Schoene Anlage, Gastromomie maessig, gut fuer Selbstversorger, morgens frische Brötchen in Shop, Sauberkeit gut, sehr schoenes und modernes Freizeitbad. Ausstattung des Zimmers gut und zweckmäßig. Kinderspielmoeglichkeiten sehr gut, schöne Umgebung und Wandermoeglichkeiten, schöne Stadt, Einkaufsmöglichkeiten fuer Kleinstadt gut, schlechte bis sehr schlechte Gastonomie in der Gegend, waren 4 mal Essen, nie wieder! Insgesamt schoene Tage, beim naechstenmal wuerden wir uns aber komplett selbst versorgen.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hasseröder Ferienpark
Waren in einer Doppelhaushälft Kat. C. sehr schön gelgen. Schwimmbad mit Riesenrutsche sehr gut. Essen im Restaurant oder Pizzaservice. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.