Irena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Winterurlaub für die ganze Familie!
Immer wieder gern! Spaß, Action und Unterhaltung für die ganze Familie! Wir konnten super Skifahren und Rodeln in Braunlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten mal mit unseren beiden Kindern, vier und zwei Jahre alt, im Hasseröder Ferienpark. Unterkunft im Haus C. Größe und Ausstattung für 4 Personen leicht ausreichend. Freizeitangebote in der Anlage wurden von unseren Kindern (und uns) gerne genutzt. Service und Freundlichkeit des Personals war super. Kommen gerne wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Familienurlaub inklusive Seepferdchen
Besonders gut gefallen hat uns die Arbeit der Rettungsschwimmer. Sie haben unserem Sohn Dennis in 4 Tagen das Schwimmen beigebracht, sodass er während unseren Aufenthaltes sogar das Seepferdchen machen konnte.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder :-)
Vorweg:wir waren sehr begeistert. Der Ferienpark grenzt unmittelbar an einen wundervollen Wald, in dem es sich herrlich spazieren gehen läßt und in dem Kinder toben können. Unsere Ferienwohnung lag im EG und war mit über 60 qm ein komfortables Domizil. Bei Anreise war alles sehr sauber. Der Ferienpark eignet sich extrem gut für Urlaub mit Kindern. Unser Sohn hat den Indoorspielplatz und das Schwimmbad geliebt. Das Wunderbare ist, dass man eben so oft und wann man will dorthin kann. Wir haben jeden Tag im…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schneefreier, aber sehr schöner Urlaub im Harz
Wir hatten eine Ferienwohnung "Typ C". Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. (O-Ton der Kinder: Hier kann man auch länger wohnen...) Saune- und Badelandschaft waren toll. Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir diese in der kurzen Zeit nicht genutzt haben. Die Lage des Ferienparks unterhalb des Waldes ist gerade für die Kinder schön. Man kann Nachmittags noch schnell etwas im Wald rumtoben und mit Ästen etwas bauen :-) (Für die Sportlichen - man kann in der Umgebung super Laufen gehen,…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferienanlage für Familien
Es handelt sich um eine Ferienanlage mit mehreren Ferienhäusern sowie einem Haupthaus mit den Freizeiteinrichtungen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Durch die Anlage fließt ein Bach, der in einen kleinen Teich mündet. Dadurch entsteht eine sehr idyllische Stimmung. Hier verbringen in erster Linie Familien ihre Ferien. An Freizeitmöglichkeiten gibt es ein Spaßbad, einen Indoorspielplatz, Kegel- und Bowlingbahnen, einen Außenspielplatz sowie einen Bolzplatz. Man hat die Möglichkeit, im Bistro am…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Eltern oder Großeltern mit Kind nahezu ideal.
Für Eltern oder Großeltern mit Kind nahezu ideal. Abstellmöglichkeiten und Stauraum in der Küchenzeile viel zu wenig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf auf in den Hasseröder Ferienpark!
bin schon zum dritten Male hier und bestimmt nicht das letzte Mal, Toll für Kinder!!! auch bei schlechtem Wetter kann man immer etwas machen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller und erholsamer Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und kommen wieder! Der Ferienpark ist vielseitig und besonders empfehlenswert mit kleinen Kindern!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem sehr empfehlenswert
eine sehr schöne und sauber gehaltene Ferienanlage, das Personal ist freundlich. die Freizeitanlagen könnten noch erweitert werden.