Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich mit kleinen Einschränkungen
Wir haben einen schönen Wanderurlaub verbracht und uns im Ferienhaus wohlgefühlt. Obwohl wir ein Haus Typ C hatten, war es für 5 Personen recht klein. Wir waren aber sowieso tags viel unterwegs, die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind enorm, selbst wenn man in der Anlage bleibt. Alles war gepflegt, das Personal nett. Nicht so gefallen hat uns, dass wir Steckdosensicherungen und Treppenschutzgitter erst gegen Kaution holen und selbst anbringen mussten. In einem Familienpark könnte sowas schon vorinstalliert sein.…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ab in den Urlaub! Hasseröder Ferienpark! Jetzt!
Der Aufenthalt im Hasseröder Ferienpark war echt klasse und hat uns eine Menge Freude gebracht. Unser 2jähriger Sohn spricht immer noch vom „Harz“, „Harz“, „Harz“. :-) Uns hat es besonders gefallen, das man nichts planen musste. Da das Angebot an Aktivitäten sehr groß ist und zudem noch alles sich in der Nähe befindet, muss man sich keine Gedanken machen. Absolut empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder toll
Schon viele mal haben wir unseren kurzen Wanderurlaub mit Freunden hier verbracht. Und kommen immer wieder gern. Die Häuser sind sauber und man findet alles was man braucht. Besonders die Sauna hat es uns allen angetan. Super nettes Personal . Wir freuen uns schon auf´s nächste mal.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub zu jeder Jahreszeit
Die Anlage ist super geeignet, um mit der Familie Urlaub zu machen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es gute Möglichkeiten (Bad, Indoorspielplatz), die Kinder zu beschäftigen. Unser Haus war sauber und ordentlich. Die Räume sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit, Babybett, Wanne, Türgitter u.ä. zu mieten. Wir werden im hier nochmal Urlaub machen.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöner Ferienpark für Familien mit kleinen Kindern. Es wird sehr viel angeboten wie Spielhalle, Bastelstunden, großes Schwimmbad mit Rutsche, Spielplatz draußen. Wir waren zum 2. Mal da und werden bestimmt nochmal kommen. Das Haus in dem wir gewohnt haben war beim Einzug sauber und warm. Da wir eine Woche vor Weihnachten da waren, gab es nicht viel andere Gäste im Hotel. Sehr ruhig. Wir waren im Dezember und alle Skilifte in der Umgebung waren in der Zeit von Ende November bis Weihnachten geschlossen.…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
SUPER KURZURLAUB
Wir waren zum 5. Mal im Hasseröder Ferienpark. Uns gefällt es immer wieder gut . Vorallem die schöne Lage der Häuser an den hübsch angelegten Teichen... Auch bei schlechten Wetter langweilt man sich nicht, durch die vielen Freizeitmöglichkeiten. Wernigerode ist immer ein Erlebnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Ferienpark !!!!
Sehr schöner Ferienpark !!! Für Kinder alles bestens ausgestattet! schönes Schwimmbad ! Wir sind 2015 auf jeden Fall wieder da ;-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für junge Familien
Ein bisschen Flair wie in einer Jugendherberge. Die Häuser sind leider sehr hellhörig. Aber für junge Familien ist es toll. sehr gut ist der Indoor-Spielplatz mit den vielen verschiedenen Hüpfburgen.
Kläre(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein paar schöne Tage
Wir waren des Öfteren schon da und sind immer sehr zufrieden. Für unsere Familie mit 10 Personen eine tolle Abwechslung.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hasseroeder Familienpark - einfach Super
Der Hasseroeder Ferienpark ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefüllt. Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und die Anlage liegt in ruhiger Lage, zentrumsnah in Wernigerode. Wir kommen auf jeden Fall wieder.