Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Häuser
Wir fahren mit Familie schon 8 Jahre fuer ein langes Wochenende im Februar in den Harz. 5x in den Ferienpark Immer wieder
Wonni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Waren schon das dritte Mal dort. Würden immer wieder fahren. Das Schwimmbad könnte sauberer sein. Zimmer sind sehr hellhörig.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top zufrieden - Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Ferienhäuser waren in einem Top Zustand - Neu, gepflegt und sauber. Das Schwimmbad war für uns entspannend und unsere Kinder waren begeistert. Rund um den Ferienpark gibt es sehr viel zu entdecken. Wir waren auf dem Löwenzahnpfad - wunderschöne Landschaft und für Kinder und Erwachsene toll, dann waren wir auf dem liebevoll hergerichteten Schloß mit Tierpark - wirklich empfehlenswert genauso wie Wernigerode und die Salzgrotten. Auf dem Brocken waren wir nicht, da unsere…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles wochenende,fahren wieder dort hin
sehr zu empfehlen für familien mit kindern. es war nicht überlaufen. werden nochmal fahren. hatten das große haus gemietet,reichlich platz für zwei familien mit jeweils zwei kindern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nun schon zum dritten Mal da
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren inzwischen zum dritten Mal da. Da der Park einfach sehr familienfreundlich ist (dies gilt insbesondere für das Restaurant - Frühstück und Abendessen), kommen wir bestimmt nochmal wieder. Weihnachtsmarkt in Wernigerode und Goslar sowie die Glasmanufaktur in der Nähe sind auch zu empfehlen.
Gert-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 wunderschöne Tage im Harz
Wir waren als Großeltern mit unserm 2,5 Jährigen Enkel im Mai 2013 für 3 Tage in dieser sehr schönen Ferienanlage. Wir hatten Zimmer vom Typ E gebucht, welche über 2 Etagen verfügt. In der Unteren ist der Schlafbereich und die Toilette, in der oberen Etage ist der Wohn- u. Kochbereich. Beides ist verbunden mit einer ziemlich steilen "Wendeltreppe". Auf Grund dieser Treppe haben wir die obere Etage praktisch nicht nutzen können. Aber es war kein Problem. Unser Doppelbett war so groß, daß wir unseren Enkel nachts in…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nur wenn das Wetter scdhön ist!
Zu erst muss ich sagen das der Urlaub "ok" war mehr auch nicht. Waren in einem Appartment untergebracht. Diese befinden sich direkt im Haupthaus. Muss sagen das war ein großer Vorteil weil das Wetter einfach zu Ostern nicht gerade das schönste war. So konnte man auch mal mit Kind im Bademantel in die Badelandschaft laufen und die Haare mussten nicht immer ganz trocken sein war für mich sehr entspannend. Das Appartment war sehr nett eingerichtet ,relatib gross und sauber. Wäschepakete hatten wir dazu gebucht fand…
Irena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Chices Häuschen! Tolle Badelandschaft!
Das Haus war okay! Für nur 2 Übernachtugen wären Kleinigkeiten in der Küche wie Spülmittel, Trockentuch, ... angebracht. Netter Empfang! Wir kommen gerne im Winter wieder! Das absolute Highlight war die Badelandschaft mit großer Rutsche.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub im Harz
Für einen kurzfristigen Wochenendaufenthalt als Kleinfamilie um aus dem Alltag herauszukommen, bietet der Hasseröder Ferienpark eine sehr gute Möglichkeit, Erholung und Familienleben zu verbinden. Bei schlechtem Wetter bietet das Schwimmbad und das Spieleland für die Kinder eine gute Gelegenheit um sich zu beschäftigen und auszupowern. Im Sommer und bei längerem Angebot sind die Tourismusangebote sehr vielversprechend und einladend. Wir kommen wieder!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gern wieder
Waren bereits zum dritten Mal im Ferienpark. Preis-Leistungsverhältnisse paßt. Indoor-Spielwelt und Wasserwelt bieten für Kinder vielseitige Möglichkeiten. Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl. Die Ferienhäuser verfügen über ausreichend Platz und sind gut ausgestattet. Gern auch ein viertes Mal.