Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
sehr zu empfehlen, kommen wieder :), kinderfreundlich, es kommt keine lange Weile auf, Spassbad ist sehr sauber und schön..
Brit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein größeres Haus, durch 3 Schlafzimmer und 2 Bäder bestens für mehrere Generationen geeignet. Unserer Tochter hat nur etwas die Helligkeit in ihrem Zimmer gestört (Vorhänge dunkeln nicht ab). Unser Haus lag auch etwas entfernt vom Haupthaus, der Ferienparkt ist in zwei Teile geteilt, was uns so vorher nicht bekannt war, aber gestört hat es uns nicht. Super Ausgangspunkt für Ausflüge jedweder Art, man kann auch mit dem Bus (kostenlos) bequem die Innenstadt erreichen. Das Brockenbad und der…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbedingte Weiterempfehlung für Familien!!!
Preiswerter toller Familienurlaub für jeden Geschmack-im schönen Harz. Besonders vorzuheben ist, dass alle Betten standardmäßig mit Allergikerbezügen bezogen sind. Das hab ich noch nie erlebt :-)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super, macht weiter so
immer eine reise wert. Es hat uns immer sehr gefallen! macht weiter so.Ein Urlaub im ferienpark ist immer ein vergnügen mit groß und klein.Wir werden mit unseren enkelkindern auch mal diesen park besuchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kleine Kritik
Der Park ist für Familien mit Kindern im Alter von 1bis 5 Jahren sehr zu empfehlen. Das grosse Manko war die Qualität der Speisen ( Tellergerichte) im Restaurant Marktplatz. Preis/Leistung war hier nicht in Ordnung. Bitte unbedingt verbessern! Einen kleiner Kritikpunkt wäre, dass kein WLan in den Häusern angeboten wird. Sonst war alles gut.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Es war für uns (4 Erwachsene und 2 Kinder) ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Der Ferienpark ist sehr zu empfehlen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten und eine tolle Natur sprechen sehr für den Harz. Einziger Kretikpunkt: Uns ist 1 Wasserglas runter gefallen, dieses haben wir beim auschecken an der Rezeption gesagt. Für unsere Ehrlichkeit durften wir dann noch 1,50 € bezahlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles sauber und viel Spaß inklusive
Wir sind jetzt das dritte Mal in den Hasseröder Ferienpark gefahren. Es hat uns und den Kindern immer sehr gut gefallen ( der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht :-) )
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Freizeitpark
Wir können diesen Ferienpark mit vielen Ausflugsmöglichkeiten weiter empfehlen! Es war ein gelungenes Wochenende und bereitete uns viel Spaß.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub mit Hund bei den Brockenhexen
Alles in Allem war es ein super toller Urlaub, perfekte Erholung gehabt, gute Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden und wir waren jeden Tag unterwegs und nach der "Anstrengung" ging es nachmittags ins Brockenbad- einfach spitze... Wir wollten gar nicht abreisen und deswegen - Der nächste Besuch wird nicht lange auf sich warten lassen. :)
Th(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlechter als erwartet
Ferienhäuser bzw. Ferienwohnungen sind nett, mittelmäßiger. Standard, zu wenig Parkplätze